Дейч Татьяна Михайловна, стоматолог-терапевт

Аэропорт (1.2 км)

МЦД Гражданская (1.3 км)

Динамо (1.4 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (2-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (3, 4-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)

Дейч Татьяна Михайловна: стоматолог-терапевт.

Внимательный врач, осуществляющий прием взрослых с болезнями зубов, десен и слизистой оболочки полости рта. Дейч Татьяна Михайловна проводит осмотр, интерпретирует результатов аппаратной диагностики и разрабатывает оптимальную схему лечения. Применяет в своей практике разные виды анестезии, дентальный микроскоп и малоинвазивные методики (Icon). Доктор занимается следующими видами стоматологической терапии:

• лечение начального, среднего и глубокого кариеса,

• лечение пульпита при помощи разных видов инструментов,

• реставрация зубов.

Татьяна Михайловна проводит профилактические процедуры, в том числе занимается  удалением мягкого и твердого налета (AirFlow, ультразвук), фторированием эмали, отбеливанием, а также консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Белорусский Государственный Медицинский Университет, диплом с отличием (2020)

2020 г. - Повышение квалификации в Скай Дрим по специальности «Стоматология терапевтическая».

Неоднократно принимала участие в научных конференциях, проводимых ведущими разработчиками высококачественных услуг для стоматологии, Германия, Швейцария: «3M ESPE», «EMS SA ELECTRO MEDICAL SYSTEMS SWITZERLAND», «W@H» и др.

Является сертифицированным специалистом по отбеливанию зубов, компания Discus Dental – мировой лидер на Российском рынке.

«Применение никель-титановых инструментов в эндодонтическом лечении»;

«Совершенное отбеливание Flash»;

«Эндодонтическое лечение зубов, c осложнениями после неправильного пломбирования каналов»;

«Заболевание пародонта и слизистой оболочки полости рта»;

«Стоматологическая помощь пациентам с отягощенным общим анамнезом: оценка риска, экстренные состояния, протоколы лечения», И.Гранот;

«Концепция трехмерного обтурирования системы корневого канала в эндодонтии. Методы пломбирования гуттаперчивыми штифтами».

• Все Свои Аэропорт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дейч Татьяна Михайловна (7)

15.12.2022
Татьяну Михайловну я знаю уже давно, очень хороший врач, и, так как она сейчас заведующая, посоветовала другого специалиста. Я по рекомендации обратилась к другому доктору, прошла лечение и осталась полностью довольна.
27.05.2017
Была во Все Свои уже много раз. Обращаюсь по всем вопросам с зубами только туда, и ни разу не усомнилась в своем выборе! Меня уже знает персонал, отношение радует) Изначально пошла туда из-за цен, по акции на чистку зубов, и осталась впечатлена результатом) После этого еще лечила там кариес два раза, теперь даже хожу на осмотры для профилактики). Врач Дейч Татьяна Михайловна доктор от Бога.
26.06.2016

Душевный человек

У меня есть некоторые проблемы с зубами. Часто приходится посещать стоматолога. Подруга посоветовала сюда обратиться. Мол тут хорошо лечат, да и акции бывают разные, скидки. Решила попробовать обратиться. Занималась мной Дейч Татьяна Михайловна. У меня еще зубы от рождения со сложными каналами, по которым Татьяна Михайловна специалист. Она устранила мне зубную боль, запломбировала каналы и поставила пломбу. Ничего особенного вобщем, но…. Сколько ни лечилась, обычно врачи попадаются как роботы на конвеере. Татьяна Михайловна же настолько душевный и общительный человек, ощущение будто знала ее всю свою жизнь. В нашем мире постоянной суеты очень ценное качество сочетания профессионализма и дружелюбия.
Источник: yell
17.04.2016

Спасибо за профессионализм

На работе разболелся зуб. Была такая далекая боль, я подумала, может пройдет. А к утру раздуло щёку – флюс( Пришлось бежать в стоматологию по дороге на работу. Зашла во Все свои, очень была рада, что меня практически сразу приняли без всякой очереди. Наверное, для таких случаев есть всегда запасное время. Врач осмотрел зуб, сделали рентген, как мне сказали – нужно осмотреть корень зуба, как и что затронул гнойник. Потом под обезболивающим обработали гнойник, поставили мне типа дренажа – трубочку, выписали антибиотики. Какая уж там работа, теперь дома сидеть и ходить на лечение. Огромное спасибо клиники Все Свои , а конкретно Дейч Татьяне, за профессионализм, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Следите за своими зубами!
29.02.2016

Мне нравится

Бог миловал, зубы хорошие у меня, это наследственное. Периодически только хожу на осмотры к своему терапевту к Дейч Татьяне. Не знаю, мне нравится. Всегда с улыбочкой, внимательная. Сходила вот на днях на процедуру отбеливания к гигиенисту. Раньше не доводилось делать. Впервые, но очень хорошо почистили. Не только зону улыбки (многие клиники так предлагают) , а полностью, и каналы почистил. Хорошо! Не поцарапал и запах прошел. Очень нужная процедура.
12.02.2016

спасибо

Посещаю клинику уже более шести лет, за это время не выпала ни одна пломба. Визуально же они точно как настоящие зубы, ни по цвету, ни по форме отличить не возможно. Хотела бы высказать благодарность доктору Дейч Татьяне Михайловне, если бы не ее способности в области реставрации зубов - ходить бы мне уже давно с протезами
08.12.2013

спасибо

В первую очередь хочу сказать огромнейшее спасибо Дейч Татьяне Михайловне! Эта невероятно милая женщина из стоматологии Все свои помогла мне восстановить внешний вид зубов и отбелить эмаль. Я раньше скептически относилась к подобного рода услугам, пока не увидела результат в зеркале.