Демчук Ирина Сергеевна, детский офтальмолог

Маяковская (300 м)

Тверская (1 км)

Пушкинская (1 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Демчук Ирина Сергеевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 32 года.

Демчук Ирина Сергеевна занимается диагностикой и лечением детских офтальмологических заболеваний.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1992)
  • 1994 г.
    — ординатура РГМУ им. Пирогова по специальности «Офтальмология»

• 2015 г.
    — повышение квалификации по специальности «Офтальмология», РМАПО
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по специальности «Офтальмология», НИИ глазных болезней им. Гельмгольца,
  • 2008 г.
    — «Контактная коррекция зрения», ГОУ ВПО РГМУ,
  • 2004 г.
    — повышение квалификации по специальности «Офтальмология», РНИМУ имени Н.И. Пирогова,
  • 2001 г.
    — «Рефлексология, Гомеопатия и физические методы лечения в офтальмологии», НИИ глазных болезней им. Гельмгольца,
  • 2001 г.
    — «Функциональные методы исследования в офтальмологии», НИИ глазных болезней им. Гельмгольца,

• Будь Здоров на Сущевском Валу
  • Клиника Элит Плюс

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Демчук Ирина Сергеевна (14)

13 отзывов 1 оценка

12.04.2025
Не советую данного доктора. Стойкое ощущение, что разводит на деньги. Оставили за прием около 20 тыс. Проверила на все возможные диагнозы, даже которых к 13 годам не было обнаружено другими врачами. Направляет на дополнительные исследования исключительно к своим знакомым в частном порядке, попутно нахваливая их и раздавая всевозможные звания. Ну и конечно же после всех этих исследований нужно повторно вернуться к ней. Пришли изначально проверить зрение, чтобы подобрать очки. Ежегодно проходим обследование у окулиста, с таким столкнулись впервые.
04.08.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Вчера в первые были на приёме у Ирины Сергеевны очень довольны. Внимательная, доброжелательная и профессиональнал своего дела 👍провела осмотр, назначала курс лечения всё доходчево обьяснила и с ребенком быстро нашла общий язык. Спасибо вам большое 🌹по больше бы таких врачей!
Прием был в августе 2024 г.
14.03.2024
Лучший окулист из всех, что я знаю! Рекомендую!
04.03.2024
Мой любимый доктор !👍👍👍всегда внимательная и доброжелательная , профессионал высокого класса !!! Много лет наблюдаемся с сыном у нее! Спасибо, что Вы есть !
22.10.2022
Приятнейшие впечатления от доброго, чуткого профессионала!
03.01.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный, доброжелательный и профессиональный доктор, Ирина Сергеевна! Спасибо Вам!
Прием был в декабре 2021 г.
17.08.2021

Отличный специалист
02.07.2021

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ирина Сергееевна, замечательный специалист.Наблюдаемся у неё уже 10 лет.Огромное ей спасибо!!!
Прием был в июле 2021 г.
28.09.2020

Отличный врач
Про доктора нам рассказали знакомые. Мы не первый раз у нее, все нравится. Ребенку 7 лет, врач нашла с ним общий язык, знает нас уже давно. Она подробно расспросила о жалобах и провела осмотр, чтобы проконтролировать ход лечения. Есть значительные улучшения, мы носили очки и пили витамины. Периодически бываем на приеме, чтобы следить за динамикой. Доктор отличный, рекомендую ее.
29.04.2020

Наивысшая оценка

Я очень доволен тем, как прошел прием в клинике Будь здоров у Демчук И. А. Что касается самой Ирины Анатольевны, она наблюдает наших детей с самого детства и мы выискиваем ее по разным клиникам, потому что не хотим записываться к другим специалистам.Нас устраивает ее профессионализм, подход, отношение к детям и к родителям, все вместе! Дети, однозначно, очень комфортно чувствуют себя на приеме и мы бы поставили ей наивысшую оценку, какую только возможно!
30.03.2020

Я довольна врачом

Я этого врача знала и шла на прием именно к ней. Ребенку 10 лет, врач нашла с ним общий язык. Доктор решает нашу проблему, но проблема непростая, не лечится за один прием. Она слушала нас внимательно, расспросила обо всем подробно. Лечение нам прописали, мы его сейчас проходим. Я довольна врачом и продолжаю к ней ходить.
07.09.2019

Демчук Ирина Сергеевна

Лучше врача просто не встречали, вылечились и наблюдаемся 14 лет. Побольше бы таких врачей как Ирина Сергеевна.
05.09.2012

Профессиональная и душевная дама

В Сем-ко нравится Демчук И.С. - о-очень профессиональная и душевная дама.
27.07.2024

Прием был в июле 2024 г.

Прием детского офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат