Демьянкова Инна Юрьевна, гинеколог

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Демьянкова Инна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1984)
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РосУниМед

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • 2018 г.
    — «Медикаментозное прерывание беременности на препаратах «Мифегин» и «Мифепрестон»», Изварино Фарма
  • 2016 г.
    — «Климактерий и постменопауза. Теоритический курс», НМИЦ АГиП им. В.И. Кулакова
  • 2015 г.
    — «Эстетическая коррекция препаратами»
    — «Репродуктивная эндокринология и ожирение», Моники им. Владимирского
  • 2015 г.
    — «Эстетическая коррекция инъекционным филлером»
  • 2015 г.
    — «Интимная пластика наружных половых органов»
  • 2015 г.
    — «Репродуктивная эндокринология и ожирение»
  • 2014 г.
    — «Последние достижения ультразвуковой диагностики в акушерстве, гинекологии и перинатологии», НМИЦ АГиП им.В.И. Кулакова
  • 2014 г.
    — «Применение различных видов гиалуроновой кислоты в эстетической гинекологии»
    — «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2009 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний молочной железы», РосУниМед
  • 2008 г.
    — «Технология применения фракционного СО2 лазера в эстетической гинекологии»
  • 2004 г.

Реутов клиника, Врач

Выбор пациентов 2025

Записался 151 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Демьянкова Инна Юрьевна (25)

23 отзыва 2 оценки

11.02.2026
Впервые была на приеме. Все прошло отлично. Отмечу профессионализм врача и хорошее отношение.
11.02.2026
Была у доктора на УЗИ молочных желез и органов малого таза. Процедуры были проведены очень внимательно, без спешки, с комментариями и демонстрацией на мониторе. По результатам выданы подробные рекомендации, заключение и снимки. Общее впечатление положительное, доктор - профессионал.
08.02.2026
Не первый раз обращаюсь. Замечательный врач. Лечила меня и мою дочку. Проблемы именно с этим доктором все решили. Спасибо
08.02.2026
Очень грамотный врач. Подробно проконсультировала, назначила необходимые препараты и установила возможные причины. Спасибо большое!!!
28.01.2026
Приём очень понравился, все объяснил врач, назначил лекарство. Ждём результат.
07.12.2025
Демьянова Инна Юрьевна , врач гинеколог- эндокринолог. Долго искала именно врача такой специализации , и была очень рада , что так рядом в клинике есть такой специалист . Инна Юрьевна , разобралась во всех проблемах женского здоровья, расписала грамотное лечение. Человек очень приятный , спокойный, четко все по делу рассказывает. Рекомендую данного врача.
16.11.2025
Хороший врач. Назначила анализы, все понятно объяснила , назначила лечение.
14.11.2025
Лучший доктор. Опытный, знающий, самый-самый.
14.10.2025
очень хороший доктор, внимательная к пациентам, отзывчивая, хорошо все объясняет, хожу уже на протяжении 5 лет, всегда только с удовольствием
14.10.2025
Прекрасный доктор. Внимательный, грамотный специалист. Рекомендую. Посещением осталась довольна
09.09.2025
Демьянкова Инна Юрьевна проводила исследование беременности 2 триместр . Ответила на все вопросы , дала полную консультацию. Очень опытный и хороший специалист!
11.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Инна Юрьевна , ведущий специалист, всегда доступно объясняет информацию и грамотно объясняет причину и следствие. Записываюсь только к донному специалисту.
Прием был в феврале 2025 г.
24.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

За 19 лет первый приятный грамотный врач. Все четко объясняет, вежливо общается, аккуратно осматривает.
Прием был в декабре 2024 г.
26.11.2024

Отлитый специалист
Прием был в ноябре 2024 г.
17.10.2024
Была на приеме первый раз, была очень приятная атмосфера, все прошло спокойно и без болей. (Это был мой самый главный страх) Но Инна такая лапочка) все прошло на ура, теперь не боюсь врачей!
25.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Внимательная,спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
03.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Опытный, вежливый доктор. На все вопросы отвечает развёрнуто. Дискомфорта при осмотре не испытывала. Назначения всегда актуальные и действенные.
Прием был в июне 2024 г.
zue....@....ru
03.05.2024
Записала дочку 11 лет на прием и узи. Доктор была крайне раздражена, груба, дочь еле сдерживала слезы. От дальнейшего приема и узи пришлось отказаться. Очень жаль что выбрали данного врача для первого посещения гинеколога, неприятный опыт.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей клиники. Пожалуйста свяжитесь с нами для выяснения обстоятельств и решения данной ситуации! 8(495) 197-8-999 доб 139 Управляющая, Дубовенко Ольга Викторовна
13.02.2024
На приёма была дочка 9 лет. Очень переживала и боялась. Но Инна Юрьевна сразу расположила к себе своей добротой. Смогла найти подход к ребёнку. Профессионал своего дела. Благодаря ей удалось вылечить дочку .
02.11.2022
Пациентом у Инны Юрьевны была моя дочь-подросток, и она, и я остались очень довольны врачом. Сами понимаете, как для подростка важно первое посещение гинеколога и доктор очень хорошо к ней отнеслась, была доброжелательной и внимательной. Очень понравились также профессионализм врача и качество ее работы. В данный момент мы еще проходим лечение, но уже можно сказать, что доктор грамотный специалист и очень приятный человек в общении.
03.09.2022
Инна Юрьевна - прекрасный отзывчивый врач, который всегда на связи, вежлива, тактична, переживает за пациентов, всегда подскажет, объяснит что происходит, успокоит. Была неоднократно на приёме и УЗИ, все назначения, препараты, процедуры - только по делу без лишнего
01.12.2021
Обращалась по поводу УЗИ. Инна Юрьевна хорошо, качественно провела обследование. Получила подробное описание, доктор ответила на все мои вопросы. Всё отлично!
15.02.2021

не порекомендую обратиться к ней!!

Никому, никогда не порекомендую обратиться к ней!! Не доверяйте ей своих крошек! Грубая, хамка, на детей орёт, делает бессмысленные манипуляции с детьми ( как потом подтвердили другие доктора),а ведь к ней идут совсем крошки. После посещения такого гинеколога, думаю девочки больше показываться никому не захотят! Не место таким работать в медицине!!
12.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2025 г.
11.05.2023

Услуга: Медикаментозный аборт