Демянюк Галина Станиславовна, гинеколог

Демянюк Галина Станиславовна

• Стаж 41 год

Московская обл, г Люберцы, ул Колхозная, д 22

МЦД Ухтомская (300 м)

Лермонтовский проспект (700 м)

Косино (1.2 км)

Прием гинеколога

Демянюк Галина Станиславовна: гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Галина Станиславовна осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза (цервицит, эндометриоз, крауроз, лейкоплакия, дисфункция яичников, диспазия шейки матки, кольпит, вульвовагинит, эрозия шейки матки (эктропион), ИППП, нарушений менструального цикла, гиперандрогении, климактерического синдрома и др. Занимается проблемами бесплодия и привычного невынашивания. Консультирует по вопросам планирования семьи (подбор контрацепции, подготовка к зачатию).

Оперативные навыки:

• Лечение патологии шейки матки (радио-волновой метод)

• АПК (аргоно-плазменная коагуляция)

• Эксцизия

• Контурная пластика

Дальневосточный государственный медицинский университет (1982)
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.

• 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», РГМУ.
  • 2005
    , 2015 гг. — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2001 г.
    — «Основы клинической трансфузиологии», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2000
    , 2008 гг. — научно-исследовательский семинар по теме «Медикаментозное прерывание беременности. Рекомендации по применению препарата «Мифепрекс».
  • 1996
    , 2015 гг. — «Гинекологическая эндокринология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 1995 г.
    — «Клинические вопросы сексопатологии», РМАПО.
  • 1992
    , 2000 гг. — «Патология шейки матки: кольпоскопия, крио-, лазер-, электро-методы лечения», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 1989 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», ФУВ Кубанского мед. Института им. Красной армии.

• Клиника Горизонт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Демянюк Галина Станиславовна (5)

4.2

06.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, выявил мои болячки , которые не могли найти другие врачи.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Горизонт, многопрофильный медицинский центр"
15.01.2022
Обращалась к гинекологу-эндокринологу, принимала Демянюк Галина Станиславовна. Все прошло хорошо, замечаний нет. Консультация устроила, я получила ответы на все свои вопросы, обращалась по поводу беременности. Врач была внимательна и доброжелательна, прием прошел в комфортных условиях.
11.06.2017
Рекомендую Medical on Group на Октябрьском проспекте, врач Галина Станиславовна Демянюк. Галина Станиславовна никогда не навязывала мне лишние процедуры.
11.06.2017
Нет нет, как раз попала к этой Галине и сразу развернулась и ушла к другому специалисту. Кому конечно как, но меня это специалист очень расстроил.
20.01.2010

замечательный врач

Я бы посоветовала выбрать Демянюк Галину Станиславовну - замечательного врача и удивительно доброго и внимательного человека и заключить контракт на роды с ней. Я сынулю рожала с ней, писала выше в отзывах, и скоро опять пойду за доченькой. Советую приехать в роддом и поговорить с ней, если хотите могу написать сотовый телефон. Только рожайте по контракту - заплатите деньги, зато с вами и малышом все будет в порядке, вы будете в прекрасных условиях и окружены заботой и вниманием. Вам захочется вернуться за вторым как и мне. У меня много подруг рожали в других роддомах, тоже платно, увы, не все было так как хотелось. От всего сердца желаю хорошей беременности, здоровья вам и малышу!

Прием гинеколога