Московская обл, г Электросталь, б-р 60-летия Победы, д 8, помещ 01
Денисов Олег Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 4 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности “Оториноларингология”, Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии им. Л.И.Свержевского.
- Медина на Комсомольской
- Медина на бульваре 60-летия Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Денисов Олег Евгеньевич (11)

Лилия
Очень хороший и грамотный врач! Второй год у него наблюдаемся и заметила, что он сторонник консервативного лечения, то есть не назначает антибиотики, протарголы и бедоруалы.. просто так, и максимально оттягивает направление в хирургию.

irinapetrova2105
Лечимся у Денисова, грамотный как врач, лишнего не назначает и лечение помогает.

my.biome
Денисов очень грамотный врач , нам помог 👌

lobanova9049
Нам понравился Денисов, грамотный врач, лишние услуги не навязывает.Пока лечимся, результат написать не могу.

evgeniafisehko
Мне Денисов понравился,помог вылечить ухо за 2 приема...

verochka_nikitinaa
Были у Денисова, отличный специалист , помог и мне и годовалому ребёнку! Только к нему теперь.

anastasiiapisliakova
Мы были у Денисова, ребенку 3 года. Врач хороший, хоть и молодой,но очень грамотный.

milar_candle
Лечилась у Денисова, у меня ринит был и отит. Все вылечил. Компетентный.Обходительный мужчина. Буду только к нему ходить.

Денисов отличный врач, Все четко обьясняет, никаких фуфломицинов и антибиотиков «на всякий случай, а то в мазке что-то нашли». И к ребёнку терпелив, никаких закатываний глаз, как у известных личностей🤪

Евгения
Мы ходили к Денисову после неверного диагноза Ювкина, ничего лишнего все по делу.Нам помог.

Ирина