Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Диланян Артур Гагикович: ЛОР. Стаж работы - 22 года.
Тверская государственная медицинская академия (2009)
- В 2011 г. окончил клиническую ординатуру по специальности «Оториноларингология, детская оториноларингология» на базе кафедры ЛОР болезней, областной клинической больницы города Твери.
- В 2012 г. прошел курс профессиональной переподготовки по специальности «Применение оптики ULYSS с изменяемым углом обзора в эндоскопической синуси хирургии» на базе Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии имени Л.И. Свержевского.
- В 2014 г. прошел курс профессиональной переподготовки по специальности «Лазерная медицина» на базе Государственного научного центра лазерной медицины Минздрава России.
- 2010-2014 гг. - Конференция Российского общества ринологов, г. Москва
- 2014 г. - Конференция: «Передовые технологии. Высокочастотной радиоволновой скальпель SURGITRON в ЛОР хирургии»
- 2015 г. IV Российский курс «Cовременная функциональная ринохирургия» с секционным кусом. г. Москва, г. Анкара.
- Поликлиника №2 Вита Медикус
- 2014 2015 гг. Городская клиническая больница № 67, г. Москва, врач-отоларинголог приемного отделения.:
- 2011 2014 гг. Городская клиническая больница № 71, г. Москва, ответственный ЛОР врач по оказанию экстреннуой помощи, врач-оториноларинголог ЛОР отделения.:
- 2010 2011 гг. Областная клиническая детская больница, ЛОР отделение, г. Тверь, ответственный ЛОР врач по оказанию экстренной помощи.:
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Диланян Артур Гагикович (3)

Ирина
К Розалии тоже обращались, понравилось. Еще Диланян Артур Гагикович, много раз были. раньше был у нас в бутово парк даже. Сейчас в вита медикусе должен быть

Руфина
Диланян Артур Гагикович, раньше работал в Бутово парк в поликлинике,теперь в Вита медикусе в Видном, всей семьей у него наблюдаемся, как и многие наши знакомые,кто хоть раз у него был.

Руфина
Нам нравиться лор в поликлинике Бутово-парк,диланян Артур Гагикович,хорошо наблюдает как взрослых так и детей.так же принимает и частных клиниках,можно посмотреть в нете