Дмитриев Александр Сергеевич, инфекционист

Достоевская (1 км)

Менделеевская (1.3 км)

Новослободская (1.3 км)

Прием инфекциониста

Дмитриев Александр Сергеевич: инфекционист. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Эксперт в области профилактики и лечения инфекционных заболеваний разного генеза у взрослых пациентов. Дмитриев Александр Сергеевич консультирует, проводит комплексную диагностику и назначает эффективное лечение (противовирусное, антибактериальное, антигрибковое, антипаразитарное). Занимается вопросами профилактики различных инфекций. Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:

• ОРВИ

• Грипп

• COVID-19

• Кишечные инфекции

• Герпетические инфекции

• Вирусные гепатиты

• Паразитарные инвазии

Член Национального научного общества инфекционистов.

Башкирский государственный медицинский университет (2006)

• 2017 г.
    — «Инфекционные болезни»
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Медицинский центр Хадасса Медикал

• 2007 - 2019
    ИКБ№4 г. Уфа, врач-инфекционист, заместитель главного врача

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дмитриев Александр Сергеевич (1)

16.06.2025
В начале апреля приехали из Сальского района и были приятно поражены отношением врачей к пациенту. Мы до встречи с врачами из НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Дмитриевым Александром Сергеевичем, Бикбаевым Александром Сергеевичем, Зангиевой Залиной Алановной, думали, что так бывает только в кино, но никак ни в жизни. Оказывается, есть люди, которые действительно Врачи с большой буквы. После общения с ними, пациент уже идет на поправку. Внимательно выслушают, доступно объясняют простым человеческим языком, а не только медицинскими терминами. Особенная благодарность Бикбаеву Александру Сергеевичу. Понравилось, что врач перед операцией проконсультировал, показал на КТ, какие у нас проблемы и, что можно сделать, всё наглядно и четко. После операции интересовался здоровьем, пытался во всём помочь, поддержать. Всегда на связи, это настолько удивляет, как Доктор находит время …. Супер врач! Огромное человеческое, от всего сердца СПАСИБО! За высокий профессиональный уровень и теплое отношение, за внимательный и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого мы с удовольствием рекомендуем всем. Благодаря таким Специалистам мы можем чувствовать себя уверенно и спокойно даже перед лицом серьёзных проблем со здоровьем. Большое СПАСИБО Вам за вашу работу.