Дмитриева Екатерина Владимировна, гинеколог

Прием гинеколога-хирурга

г Москва, ул Стромынка, д 7

Сокольники (700 м)

Электрозаводская (1.6 км)

Преображенская площадь (1.7 км)

Дмитриева Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, дисфункциональных кровотечений различной этиологии, миомы матки различной локализации, климактерических нарушений, эндометриоза, кист яичников.

Екатерина Владимировна в полном объеме владеет хирургическими методами лечения гинекологической патологии:

• лапароскопическая хирургия (лапароскопическая энуклеация кист яичников, тубэктомия, милкинг, хромосальпингоскопия, аднексэктомия, лапароскопическая миомэктомия, лапароскопическая экстирпация);

• открытая хирургия (энуклеация опухолей яичников, тубэктомия, аднексэктомия, миомэктомия, экстирпация матки);

• хирургия тазового дна (кольпоперинеоррафия, леваторопластика, ампутация шейки матки, влагалищная экстирпация матки с придатками/без придатков);

• эндоскопическая хирургия (гистероскопия, гистерорезектоскопия);

• малые операции (аспирационная биопсия эндометрия, раздельное диагностическое выскабливание слизистой матки, полипэктомия, радиоволновая конизация шейки матки, биопсия шейки матки, биопсия вульвы, удаление кист бартолиновой железы).

Российский университет дружбы народов (2010)
  • 2016 г.
    ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, «Акушерство и гинекология».
  • 2017 г.
    ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России, «Онкология».
  • 2016 г.
    ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова, «Актуальные вопросы клинической онкологии».

• Клиника К-Медицина
  • Городская клиническая больница им. Братьев Бахрушиных

Записался 31 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дмитриева Екатерина Владимировна (6)

31.01.2023
У нас с Екатериной Владимировной была онлайн-консультация. Мне понравился этот формат общения с врачом. Предварительно я отправила результаты анализов ей на электронную почту, чтобы уже предметно общаться. Доктор ответила на мои вопросы, прокомментировала анализы и, так как они оказались хорошими, то лечения назначать не понадобилось. Беседа была комфортной, я довольна консультацией.
06.10.2022
Не скажу, что прием вызвал у меня прям восторг, но и негативных эмоций не возникло, то есть все прошло обычно. Екатерина Владимировна интересовала меня больше как гинеколог-онколог, считаю, что она неплохой доктор. У меня были взяты анализы, после чего гинеколог объяснила результаты, все было нормально. Далее я продолжила решать свою проблему с другим специалистом. У меня было такое заболевание, за которое не каждый врач возьмется.
11.09.2022
Выбирала гинеколога по отзывам и врач мне очень понравилась, до сих пор хожу к ней на осмотры. Екатерина Владимировна очень вежливая, добрая, аккуратно проводит осмотр и понятно рассказывает. Лечение, которое она мне прописала, было весьма успешным - все прошло. Доктора могу порекомендовать.
21.07.2022
Я посетила клинику, обращалась к гинекологу. Все прошло хорошо, Екатерина Владимировна полностью устроила меня как специалист, она была внимательна и корректна. Вопрос, с которым обращалась, был решен.
23.09.2021
15.05.2018

Если ангелы и существуют, то один из них Дмитриева Екатерина Владимировна

Если ангелы и существуют, то один из них Дмитриева Екатерина Владимировна. Замершая беременность 5-6 недель. Выскабливание. Операция прошла легко. Спасибо Анестезиологу за анестезия (простите имя не узнала). Боли нет вообще. И с моими сложными показаниями операция прошла идеально. Огромное спасибо и низкий поклон.