Доборджгинидзе Теона Малхазиевна, ЛОР

Маяковская (300 м)

Белорусская (1.1 км)

Пушкинская (1.1 км)

Прием ЛОРа

Доборджгинидзе Теона Малхазиевна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.

Занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Владеет всеми амбулаторными методами диагностики и лечения, осуществляет процедуры неотложной отоларингологии.

Доборджгинидзе Теона Малхазиевна проводит осмотр уха, горла, носа с помощью специальной видеокамеры.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Клиника МедСвисс на Гашека

Данные актуальны на 24.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Мамаева Сайгибат Насрутдиновна

Стаж 3 года
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Доборджгинидзе Теона Малхазиевна (1)

1.0

24.09.2025
В сети клиник Медсвис наблюдаюсь по ДМС (программа РЕСО №3). Посетила ЛОР Доборджгинидзе Т.М. 23.09.2025 в целях осмотра и получения направления к фониатору, который предусмотрен программой ДМС. Несколько лет назад у меня после перенесенного бронхита осип голос, хотя я никогда не курила. И так и не восстановилсмя. Врач с первых минут приема вела себя очень высокомерно и как будто я пришла к ней как минимум по ОМС. Постоянно ставила под сомнение мои слова. Говорила с сарказмом. Провела осмотр, носа, ушей. В правом ухе увидела серную пробку, но в заключении это никак не отразила, равно как и удалить не предложила. Далее начался самое неприятное: 5-6 раз она пыталась провести прямую ларингоскопию без медицинской седации, то есть ввести в гортань гибкую трубку с оптической системой и источником света на конце. Это было ужасно больно и невозможно вынести более 10 секунд. В итоге у нее ничего не получилось, что и следовало ожидать. Она равнодушно отметила, что как я вообще планирую посетить фониатора, если не в состоянии выдержать на живую такую процедуру. Потом отметила, что моя программа фониатора не предусматривает. Потом наконец увидела, что предусматривает. ЛОР Доборджгинидзе Т.М. - это врач, который равнодушен и не испытывает ни капли сострадания к пациентам, а можент и напротив нравится им причинять моральные и физические страдания. Если уважаете себя, свое время и деньги к ней лучше не ходить.