Добросоцкая Татьяна Евгеньевна
Прием анестезиолога-реаниматолога
Прием нефролога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2014)
- 2016 г.— ординатура на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента РФ.
- 2020 г.— «Анестезиология-реаниматология», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
- Клиника НАКФФ
- 2023Ниармедик на Маршала Жукова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Добросоцкая Татьяна Евгеньевна (2)

gro....@....com
Клиника не дешёвая, но очень хорошая, врачи отличные, професионалы, прекрасный уход за тяжелобольными людьми. Хочу выделить заведующую отделением реанимации Добросоцкую Татьяну Евгеньевну, очень опытный и профессиональный врач и отзывчивый, прекрасный человек, помогла в очень трудной ситуации.

Хочу выразить благодарность Татьяне Евгеньевне, это настоящий профессионал своего дела она опытна, любопытна с заинтересованностью разбирается в проблеме и продуманно подбирает лечение.Побольше таких людей мир стал бы значительно лучше! Спасибо за её чуткое сердце и золотые руки!
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога