г Москва, ул Новопесчаная, д 16 к 2
Панфиловская (700 м)
Зорге (800 м)
Зорге (800 м)
Доброва Ирина Игоревна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Специализация: Стоматолог-ортодонт, гнатолог, врач высшей категории, аккредитация Flexiligner статуса BRILLIANCE
О враче:
"Обожаю свою профессию, люблю учиться и применять новые технологии на практике. Также люблю работать в команде Спорт С 8-го класса решила, что я буду ортодонтом, когда мне поставили брекеты. Я как-то на приеме проявила интерес и мой ортодонт меня похвалила, что я «в теме» и сказала, что я была бы хорошим ортодонтом. Тогда я и решила, что буду двигаться в этом направлении. И не зря. Я до сих пор вдохновлена своей профессией, постоянно обучаюсь и повышаю квалификацию. Благодаря профессии я много путешествую и знакомлюсь с новыми интересными людьми."
- 2019г.«Академия инновационной стоматологии» Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы ортодонтии»
- 2009г.«Московский государственный медико-стоматологический университет» Сертификат по специализации «ортодонтия»
- 2006 - 2007г.Интернатура «Московский государственный медико-стоматологический университет» По специальности «стоматология детская»
Курсы повышения квалификации:
- 2021г.Элайнеры 2.0 Invisalign.
- 2021г.Элайнеры от А до Я.
- 2021г.Окклюзия, дисфункция ВНЧС и орофациальная боль от А до Я, Jeffrey Okeson.
- Медико-стоматологический центр Трилогия
ТОП-10 гнатологов города
Отзывы о враче Доброва Ирина Игоревна (4)