Долгий Евгений Александрович
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Гродненский государственный медицинский университет (2006)
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2021 г.— курс повышения квалификации по программе «Практическая трансфузиология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- 2016 2017 гг. ООО МРТ Азбука Здоровья , г. Москва врач-анестезиолог-реаниматолог.
- 2009 2016 гг. Гроднеский областной клинический перинатальный центр, г. Гродно, врач-анестезиолог-реаниматолог.
- 2007 2009 гг. Дятловская центральная районная больница, г. Дятлово, врач-анестезиолог-реаниматолог.
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Долгий Евгений Александрович (1)

15 февраля этого года я делала ЭФГДС и колоноскопию под седацией у Харьковой О.М. С ней вместе работали анестезиолог Долгий Е.А. и прекрасная медсестра (к сожалению, не знаю ее фамилии). Обследование прошло прекрасно, очень легко и быстро я пришла в себя после наркоза. Мне предоставили расшифровку процедуры и снимки. Ольга Михайловна подробно рассказала о результатах обследования, дала свои рекомендации, сказала, к какому врачу мне нужно обратиться. Всё было сделано очень чётко, врачи и медсестра действовали слаженно и очень профессионально. Квалификации всей бригады можно дать самую высокую оценку. Спасибо большое!
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога