Долгова Ирина Анатольевна, гинеколог

Долгова Ирина Анатольевна

г Москва, пр-кт Университетский, д 4

Академическая (1.7 км)

Университет (1.8 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Долгова Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ирина Анатольевна специализируется на назначении современных методов терапии (гормональной и негормональной) при доброкачественных опухолях и опухолевидных образованиях в гипофизе, яичниках и матке.

Лечение и консультация по вопросам: нарушения репродуктивной системы, предменструальный и межменструальный болевой синдром, гиперплазия эндометрия, миома матки, эндометриоз, дисфункциональные маточные кровотечения, преждевременная и хирургическая менопауза, все проявления климактерического синдрома.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1988)
  • 1994 г.
    аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
  • 1991 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова;

Повышение квалификации

• 2013 г.
    «Современные аспекты менопаузы»
  • 2012 г.
    «Акласта: от смелой идеи к реальной помощи пациентам»;
  • 2011 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»;
  • 2010 г.
    «Современные аспекты контрацепции»;
  • 2010 г.
    «Остеопороз и сопутствующая патология: позиция врачей различных специальностей»;

• Семейная на Университете

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Долгова Ирина Анатольевна (5)

4.0

14.02.2024
Ужасно На приеме осматривала очень больно Советы давала Лечение не подходит

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр

Анастасия, добрый день! Приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Мы глубоко сожалеем, что вам не подошла методика работы Ирины Анатольевны.
Высокое качество обслуживания наших пациентов - приоритетная задача Мединцентра и всех наших специалистов. Поэтому мы постараемся более предметно изучить сложившуюся ситуацию и принять необходимые меры для ее разрешения. Ваш отзыв очень важен для нас.
05.10.2023
Записалась к Долговой Ирине, так как мне надо было сделать гинекологическую операцию. Получилась какая-то скомканная ситуация, после чего я решила оперироваться в другом центре. В кабинете у доктора я пробыла всего 5 минут, общение было коротким, разговорного типа. Врач меня не стала осматривать, только посмотрела результат УЗИ малого таза, который я принесла, сказала, что позвонит на территорию Боткинской больницы и договорится об операции, так как операционная у них там. Отправила меня к кардиологу, где мне сделали ЭКГ. После кардиолога я вернулась к Долговой и попросила дать мне направления на все необходимые анализы, на что она ответила: "Потом", а когда потом? Далее она сказала, что надо сделать УЗИ сердца и отправила меня на ресепшн, где мне сказали, что врач в отпуске и запись к нему начнется только через несколько дней. Ирина Анатольевна с ними поговорила и сказала, приходить через два дня, врач придет и сделает УЗИ сердца. В общем, вышла я из клиники и не понимаю, когда все будет сделано. А вдруг врач не придет через два дня, записи-то нет, а значит и гарантии никакой... Все так плохо организованно у них: врач меня даже не осмотрела, направления на анализы не выдала и вообще мне показалось, что смотрела на меня с пренебрежением. И тогда я пошла в другой центр, где врач-гинеколог меня сразу осмотрела и сказала, что берется за меня, и уже на следующий день я там начала сдавать все анализы и УЗИ сердца. Через неделю меня прооперировали, причем по ОМС (только анализы и обследования были платными). Получилось все быстрее и дешевле.

Благодарим вас за обратную связь и информацию о том, как прошел ваш приём. Действительно, крайне важно прислушиваться к себе и следовать своим предпочтениям, что бы найти "своего" врача (особенно, выбирая клинику и врача для проведения операции). Мы придаем большое значение совершенствованию навыков коммуникации нашими специалистами. При этом главным аргументом при выборе врача для пациента, в большинстве случаев, является его профессионализм. Ирина Анатольевна именно тот специалист, к которому обращаются за помощью в сложных случаях. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, мы обязательно учтем все ваши замечание в дальнейшей организации работы. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья.
13.04.2023
Ирина Анатольевна очень профессионально подошла, быстро все сделала - я все свои проблемы решила за один визит, который длился минут 40. Она провела обследование и назначила лечение. С доктором абсолютно комфортно общаться, она ответила на все вопросы. Буду к ней обращаться еще и рекомендовать. Только хорошее впечатление осталось - это уверенная пятерка.
20.02.2023
Замечательный доктор! Во время моего первого обращения увидела проблему, о которой мне ни один гинеколог не говорил. Быстро помогла её решить. Теперь доверяю свое женское здоровье только Ирине Анатольевне!
09.07.2006

прекрасный врач

Прекрасный специалист - Долгова Ирина Анатольевна. Кандидат медицинских наук, прекрасный врач и приятная женщина.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога