Донаев Зоир Нуралиевич, пластический хирург

Сухаревская (700 м)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Донаев Зоир Нуралиевич: пластический хирург. Стаж работы - 22 года.

Врач, занимающийся коррекцией контуров тела, устранением возрастных изменений лица, рубцов, шрамов и других эстетических несовершенств. В компетенции доктора находятся следующие виды хирургических вмешательств: блефаропластика, подтяжка шеи, эндоскопический фейслифтинг, подтяжка груди, редукционная маммопластика, реконструкция груди, коррекция сосков, коррекция тубулярной груди, липомоделирование живота и боков.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн Сино (2003)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Московский клинический научно-практический центр им А.С Логинова
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ им. Абуали ибн Сино
  • 2011 г.
    — магистратура по специальности «Онкология» на базе ТГМУ им. Абуали ибн Сино
  • 2022 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РНЦХ им. ак. Б.В. Петровского

• 2021 г.
    — «Реконструкция молочной железы с использованием грудных имплантатов Silimed с полиуретановой поверхностью».
  • 2021 г.
    — «Микрохирургическое лечение злокачественных опухолей головы, шеи и молочной железы».
  • 2019 г.
    — «Практические аспекты проведения противоопухолевой терапии. Длительный сосудистый доступ. Имплантируемые порт-системы», Медицинская академия «Группа компаний «Медси»
  • 2018 г.
    — «Маммология», Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
  • 2017 г.
    — «Основы лазерной медицины», ГНЦ лазерной медицины ФМБА России
  • 2017 г.
    — «Хирургия», РМАНПО

• Номосклиник на Цветном

• 2024
    Институт пластической хирургии и косметологии, Врач
  • 2021
    ТрастМед, медицинский центр, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Донаев Зоир Нуралиевич (3)

3.7

17.06.2024
Опепацию делат Донаев Зоир Нуралиевич, специалист из Таджикистана, сделал грудь разного размера и положения: правая меньше и выше левой!!! От вопросов по проделанной работе убегает по кабинетам. Скрытный. Очень пожалел, что отправил к нему супругу.
28.10.2023
Весной 23г. делала редукционную маммопластику. Выбрала эту клинику из нескольких после визитов и консультаций. Понравилось многое: расположение, профессиональные, вежливые и доброжелательные сотрудники, начиная с консультаций по телефону, атмосфера спокойная, палаты и операционные, и конечно замечательный доктор -Донаев З. Н. Подробная консультация, акцент на важности послеоперационного ухода, все детали, и позитивный настрой! Операция прошла спокойно, никаких осложнений, послеоперационный период тоже благодаря подробной информации и подготовке. Благодарю и рекомендую клинику и доктора!
26.02.2023
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Донаеву Зоиру Нуралиевичу за его волшебные руки. Делала в вашей клинике сложную операцию " Подтяжка груди с уменьшением и корекцией ориол". После родов грудь сильно испортилась и сильно обвисла. Результат превзошёл все мои ожидания, я очень довольна и это без всяких имплантов. Зоир Нуралиевич очень грамотный, аккуратный , кропотливый доктор. Сейчас месяц после операции, период восстановления проходит отлично. В результате у меня шикарная грудь и отсутствие комплекса)). Хочется, что бы было побольше таких настоящих докторов. Так же хочу поблагодарить девочек медсестёр, все очень вежливые и внимательные.