Донской Александр Владимирович, ортопед

Дубна

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Инъекции гиалуроновой кислоты в суставы

Донской Александр Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Оказывает пациентам широкий спектр помощи, при этом преимущество отдается малоинвазивным и высокотехнологичным методам современного лечения: артроскопия коленного, плечевого и тазобедренного суставов.

Приоритетные направления: остеоартроз коленных суставов на фоне остеопенического синдрома (консервативное и паллиативное лечение), артроскопия; энтензопатии и периартикулярные синдромы, компрессионные нейропатии.

Ярославский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012
    МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (травматология и ортопедия) Ординатура

• Клиника Мед+Эксперт
Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Шаболовская (600 м)

Клиника доктора Длина
г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Отзывы о враче Донской Александр Владимирович (20)

4.3

17.12.2024
Не устаю удивляться о прекрасной душе Донского А.В. Врач высочайшей квалификации, постоянно думающий,как помочь своим пациентам. 09.12.24г., на приеме посмотрев мое колено на диске МРТ,было принято решение провести prp технологию и уже 16.12.2024 г., он буквально поставил меня на ноги,сделав PRP процедуру на коленный сустав. Это было просто какое то чудо,я ушел не хромая. Спасибо вам агромадное Александр Владимирович за ваше человеческое отношение к больным пациентам. Рекомендую .
15.04.2020
Огромное спасибо вашим докторам-травматологам Донскому Александру Владимировичу и Чеснокову Михаилу Валерьевичу за квалифицированную помощь! Внимательно и чутко относятся к пациентам! Михаил Валерьевич - спасибо за деликатные инъекции и тонкий юмор 😊 Александр Владимирович - благодарю за грамотное оперативное лечение и доброе отношение к пациенту в слезах и расстроенных чувствах 😭 Очень страшно было! Буквально поставили на ноги. И ещё отдельная благодарность "Мед+эксперту" за возможность попасть к нужным докторам, настоящим профессионалам!
11.12.2019
Донской А.В. ,Чесноков Д. Самые классные врачи-хирурги ДГБ.
30.03.2019
Донской. Грамотный специалист.
17.09.2018
Донской когда-то был очень толковым, молодым специалистом. Наверное его испортили деньги, как и всех, но последнее время я им не очень довольна. По моему мнению, он стал больше гнаться за прибылью, чем за качеством. Это лично моё мнение
Донской. Хороший специалист.
17.09.2018
насчёт страшных болезней он мастер. Мне тоже " повезло" побывать у него.
17.09.2018
Не советую Донского.Даже вывих у ребёнка не смог определить!Напугал страшными болезнями и отправил в Москву!При этом даже не осмотрев ребенка.
02.09.2018
Донской в детской поликлинике на ЛБ принимает. Платно он же в Инвитро на ЛБ
03.07.2018
да к нему не оч.охото идти, были один раз а толком ничего не сказал!!(((
10.05.2018
Донской впринципе один единственный детский ортопед в Дубне 🙃 Принимает в детской поликлинике на ЛБ, МРТ-диагностика на Промышленной и ещё какая-то платная клиника на Большеволжской (Доминго, 2 этаж)
12.10.2017
Меня поставили на ноги Донской и Чесноков. спасибо им.
25.08.2017
Больше к нему ни ногой. Первый прием длился пять минут, "суперврач" послал на рентген ("откуда я знаю, может у Вас там онкология"), даже не стал слушать и осматривать. На втором приеме выписал самые дорогущие уколы для сустава, опять же ни осмотрев толком и не выслушав. Когда решила переспросить про необходимость такого кардинального лечения, мне заявили: "Если Вас что-то не устраивает, ищите другого врача. И вообще, скажите спасибо, что без записи приняли". Такого хамства я еще не видела. Помимо всего прочего, процедуры делались наспех, осмотра больного места, сбора анамнеза вообще ничего подобного. Целый месяц колола. Влетела на 12 т.р. Боли так и не ушли, результата от лечения ноль. Но царский врач свое дело сделал и сказал появиться через 6-7 месяцев. Итог: потерянное время и нервы, деньги улетевшие в никуда. Продолжила обследоваться самостоятельно дальше, делали УЗИ, сама стала принимать хондропротекторы, про которые врач даже не сказал. Обратилась к другому врачу спустя месяц, и слава богу пошла на поправку. Во-первых, этот ортопед не увидел поперечно-продольное плоскостопие, защемление поясничного нерва, откуда шли боли. Т. е. уколы в сустав вообще не целесообразно было колоть в моем случае. Никому не советую идти к этому врачу.
25.08.2017
Дважды подряд ломала ногу, в щиколотке и голеностопе. В первый раз лечилась у Чеснокова М.В., второй раз у Донского. Оба профессионалы! Справляются с самыми сложными случаями.
21.07.2017
Только Донской!!!Его можно найти в МРТ ( на БВ) , правда платно...Но этого он стоит...
21.07.2017
Донской Александр Владимирович,сейчас принимает в детской поликлинике на левом,правда запись к нему забита
11.03.2021
11.03.2021