Дорошкин Виталий Владимирович
- Высшая категория
Дорошкин Виталий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2011)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Дорошкин Виталий Владимирович (2)

Сделал все тяп-ляп
Дорошкин Виталий делал мне остеосинтез после перелома голеностопа. В результате сделал все на скорую руку, плохо совместил отломки, и оставил большое расстояние-это что касается б берцовой кости, когда ставил пластину на м берцовую пожалел тва лишних шурупа, в результате чего она при выписке уже съехала, о чем он при выписке умолчал, прошло полгода, консолидация тооолько началась, куча флегмон и операций. Хотели ставить аппарат илизарова, но все обошлось. Кстати даже при выписке не назначил базовый антибиотик линкомицин, который обязателен в подобных случаях....так что может быть у него и золотые руки, но я этого не увидела. Я молодая женщина, у меня жизнь остановилась...ничего ему не желаю...просто надеюсь что он почитает отзыв и будет внимательнее к пациентам..

Поспелова Татьяна
Благодарность
У меня не получилось оставить отзыв на сайте больницы 67, где работает Виталий Владимирович Дорошкин, куда я попала с переломом шейки беда. Поэтому пишу здесь.
15 декабря он делал мне операцию. Его руками, видимо, руководит сам Бог.
Боли не было ни во время операции ни после. Явно врач с большим будущим.
Поспелова Татьяна Викторовна.