от 300 ₽
300 ₽
Прием детского ортодонта
300 ₽
Прием ортодонта
Московская обл, г Видное, мкр Купелинка (д Сапроново), ул Западный квартал, д 6 к 1
Прием детского стоматолога
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
500 ₽
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
- 2020 г.— «Доступная Ортодонтия. Просто о сложном»
- 2019 г.— Участник второго международного форума по детской стоматологии
- 2019 г.— «Реставрация молочных зубов», (Адаева Н.)
- Медицинский центр Исток Клиника Здоровья
- Нам по зубам в Сапроново
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Малихова (Драничникова) Диана Вадимовна (1)

myr....@....com
Драничникова Диана Вадимовна - настоящий профессионал своего дела! Ставили брекеты, носили 2 с половиной года и остались очень довольны! Теперь все красиво, безумно рады, что попались именно к ней!

e38....@....com
Отзываюсь о стоматологии исключительно положительно! Обращались сюда по поводу исправления прикуса и выравнивания зубов, были установлены элайнеры, брекеты и аппарат Хааса. Все процедуры проходили под чутким руководством опытных специалистов, каждый этап детально объяснялся. Результатом остались чрезвычайно довольны — улыбка стала идеальной, зубы ровные и здоровые. Ортодонты клиники настоящие профессионалы своего дела, лечение проходило эффективно и комфортно. Всем, кто задумывается о коррекции прикуса, настоятельно рекомендуем обратиться именно сюда!

Я обычно не пишу отзывов, но работа Дианы Вадимовны заслуживает самых высоких похвал! После неудачного опыта консультаций у других ортодонтов, я наконец нашла специалиста, которому полностью доверяю. Диана Вадимовна доступно объяснила план лечения, подготовила меня к каждому этапу и обеспечила комфортное ношение брекетов (1,5 года). Результат превзошел все ожидания! Теперь осталось только отбеливание, и я готова покорять мир с новой улыбкой. Искренне рекомендую Диану Вадимовну и клинику всем своим друзьям и близким!

tsk....@....com
Очень рекомендую ортодонта Малихову Диану Вадимовну из стоматологии "Нам по зубам"! Искала специалиста для исправления прикуса и невероятно довольна, что попала именно к ней. Диана Вадимовна - высококвалифицированный врач, внимательная и чуткая. Она подробно рассказала о всех этапах лечения и терпеливо отвечала на все вопросы. Результат превзошел все ожидания - у меня теперь прекрасная улыбка! Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу в клинике и вежливый персонал. Если ищете отличного ортодонта - вам точно к Диане Вадимовне!

Приятный грамотный специалист, помогла решить проблему быстро и без проблем

Очень приятно лечится, профессионал 👌