г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4
Новослободская (600 м)
Маяковская (900 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дубинин Андрей Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается оперативной гинекологией: гистероскопия: офисная диагностическая и оперативная, гистероскопический шейвер, гистерорезектоскопия, фертилоскопия (трансвагинальная гидролапароскопия), лапароскопия, операции на матке (гистерэктомия, миомэктомия, в том числе с интраоперационным клиппированием маточных артерий), MESH сакровагинопексия при пролапсе гениталий, TVT-O.
Внедрение программы Fast-track в практику лапароскопической хирургии.
Является членом Европейской и Российской ассоциаций гинекологов-эндоскопистов, Американской ассоциации гинекологической лапароскопии, Российской ассоциации репродукции человека. С 2016 года доцент кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П.Павлова.
- Дополнительное образование:
- 2014 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе СамГМУ
- 1998 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ
- 1999, 2005, 2010 гг. — «Акушерство и гинекология», СамГМУ,
- 2019 г.— «Тренинг на рабочем месте в госпитале Sacro Cuore», Negrar, Verona, Италия
- 2015 г.— «Хирургическая анатомия», IRCAD, г. Страсбург, Франция,
- 2014 г.— «Современные тенденции гистероскопии» в госпитале San Guiseppe, г. Милан, Италия,
- Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
- Клиника Рассвет
- Клиника Фомина на Долгоруковской
- 2022Центравиамед на Сахарова, Врач
Записалось 33 человека
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Дубинин Андрей Анатольевич (19)

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Миома матки больших размеров

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Дубинин Андрей Анатольевич

А «озираться» при выходе из операционной не моя привычка. Кроме того, все пациенты индивидуальны и сравнивать особенности операций, не имея специального образования, как минимум, некорректно.
Сожалею, что наше общение не сложилось. Надеюсь я помог Вам, как доктор и Вы больше не имеете проблему, с которой обращались.
Я действительно работаю в платной клинике и если у Вас есть непонимание этого, я тоже сожалею. Также Вы можете обратиться ко мне напрямую по телефону, номер которого имеют все мои пациенты.
С уважением, Дубинин А.А.

Врач - золотые руки!!!

Врач, вернувший надежду

Дубинин Андрей Анатольевич

Самый позитивный врач в моей жизни

Хирург от Бога

Услуга: УЗИ