Дубров Вадим Эрикович
- Стаж 41 год
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Дубров Вадим Эрикович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дубров Вадим Эрикович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1984)
Данные актуальны на 01.03.2026
Отзывы о враче Дубров Вадим Эрикович (4)

dub....@....ru
Была на приеме у врача, получила правильное назначение на лечение, рекомендации по пост реабилитационному лечению. Само лечение было проведено консервативным методом. Доктор Дубров Вадим старается на работе, вкладывает душу, делает всё качественно и хорошо, сказывается большой опыт и много практики, постоянно учится. Является ведущим преподавателем и практикующим доктором в ООО "Умвита", где учится весь свет российской медицины, опытные врачи и начинающие молодые специалисты и ординаторы. Лучшего специалиста в Москве не найти.

Я сломал руку, сделали гипс в одном из городов спутников. Рука срослась неправильно. Показал Дуброву. Он быстро провел снимок перед глазами и сказал надо делать операцию. Распилил руку, привинтил титановый имплант. Без гипса. Все срослось отлично. Сказал, что не сделает, как папа с мамой, но сделал лучше.
Дубров гениальный врач.

Высочайшая компетентность в той области, которой занимается, и умение объяснить пациенту то, что является для пациента вещью в себе. к.т.н. Грановский А.В.
Ксюша
Знаю точно!
Знаю точно, что благодаря этому ДОКТОРУ,я нормально хожу!Знаю точно, если бы он не смог помочь, то не смог никто! Мне сейчас 40 лет, в 25 лет с травмой колен.сустава попала в ВАДИМУ ЭРИКОВИЧУ В Г.Одинцово...все прошло блестяще.О самом докторе можно говорить бесконечно...Спасибо Вадим Эрикович, помню Вас,бесконечно благодарна..Всего вам наилучшего...