Дубров Вадим Эрикович, ортопед

Дубров Вадим Эрикович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Дубров Вадим Эрикович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дубров Вадим Эрикович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Автор более 160 научных работ, в том числе 2 монографий, 9 патентов и авторского свидетельства на изобретения.

Научную работу совмещает с активной общественной деятельностью, являясь членом экспертного совета ВАК, членом экспертного совета по здравоохранению Комитета по социальной политике Совета Федерации РФ, вице-президентом Российского артроскопического общества, членом технического комитета Международного общества артроскопии и хирургии коленного сустава, международным инструктором Международного общества травматологов-ортопедов АОTrauma, членом редколлегий журналов «Московский хирургический журнал», «Кафедра травматологии и ортопедии», «Раны и раневая инфекция», междисциплинарного журнала «Sport health» (США).

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1984)

Данные актуальны на 16.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Гриценко Евгений Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
СМ-Клиника в Солнцево
г Москва, ул Богданова, д 52

Солнцево (700 м)

Отзывы о враче Дубров Вадим Эрикович (4)

29.06.2022
Была на приеме у врача, получила правильное назначение на лечение, рекомендации по пост реабилитационному лечению. Само лечение было проведено консервативным методом. Доктор Дубров Вадим старается на работе, вкладывает душу, делает всё качественно и хорошо, сказывается большой опыт и много практики, постоянно учится. Является ведущим преподавателем и практикующим доктором в ООО "Умвита", где учится весь свет российской медицины, опытные врачи и начинающие молодые специалисты и ординаторы. Лучшего специалиста в Москве не найти.
23.05.2022
Я сломал руку, сделали гипс в одном из городов спутников. Рука срослась неправильно. Показал Дуброву. Он быстро провел снимок перед глазами и сказал надо делать операцию. Распилил руку, привинтил титановый имплант. Без гипса. Все срослось отлично. Сказал, что не сделает, как папа с мамой, но сделал лучше. Дубров гениальный врач.
26.10.2021
Высочайшая компетентность в той области, которой занимается, и умение объяснить пациенту то, что является для пациента вещью в себе. к.т.н. Грановский А.В.
21.11.2020

Знаю точно!

Знаю точно, что благодаря этому ДОКТОРУ,я нормально хожу!Знаю точно, если бы он не смог помочь, то не смог никто! Мне сейчас 40 лет, в 25 лет с травмой колен.сустава попала в ВАДИМУ ЭРИКОВИЧУ В Г.Одинцово...все прошло блестяще.О самом докторе можно говорить бесконечно...Спасибо Вадим Эрикович, помню Вас,бесконечно благодарна..Всего вам наилучшего...