Дудина Анна Николаевна, врач-косметолог

Куркино

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Дудина Анна Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Эксперт в области проведения таких косметологических процедур, как:

• контурная пластика и ботулинотерапия (ботокс, диспорт, ксеомин);

• нитевой лифтинг (тредлифтинг, Аптос, Happy Lift);

• плазмотерапия (Plasmolifting, RegenLab);

• мезотерапия лица и тела;

• биоревитализация, биорепарация и биоармирование;

• безоперационная липосакция (препарат «Aqualyx»);

• ультразвуковая чистка лица и прочее.

Анна Николаевна постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной косметологии и дерматологии.

Курский государственный медицинский университет (2009)
  • 2016 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Дерматовенерология», Курский ГМУ
  • 2012 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Косметология» на базе ГНЦ дерматовенерологии и косметологии
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Курского ГМУ

• 2016 г.
    — «Технологии нитевого лифтинга», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• Клиника Ильи Труханова на Юровской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дудина Анна Николаевна (3)

24.02.2021

Был на приёме у Дудиной Анны Николаевны. Всё прошло нормально, жаловаться не на что. Хорошая уютная клиника. Доктор и качество выполненной процедуры тоже понравились, оценил бы на пятерку. Больше, пожалуй, сказать нечего.
29.10.2020

Услуга: Подтяжка нитями АПТОС

Квалифицированный врач
Врач хорошая, квалифицированная, но стоимость процедуры очень большая, поэтому пока я не готова ее делать. У нас была консультация с доктором, тоже, кстати, недешевая. Врач рассказала подробно, как будет проходить процедура, чего ждать после. Выглядело все хорошо, престижно и прилично, но не факт, что мне не предложили более дорогостоящий вариант вместо более дешевого. Клиника в стиле «дорого и богато», персонал вежливый, не было очередей. Но цены в ней не для всех. Если бы у меня была нужная сумма, пошла бы туда делать операцию, поскольку выглядит все прилично. А что там по факту, пока сказать не могу.
27.11.2019

Если будет нужно, то обращусь опять к ней.

В клинику Открытая я записывалась на лазерное удаление рубцов. И это было мое первое обращение. Пока что рано судить о том, насколько хорошо было выполнено удаление, потому что сначала нужно, чтобы прошло полтора месяца и там уже смотреть на результат. Ну а доктор меня проконсультировала на приеме, рассказала что и как будет происходить, и после, соответственно, провела мне само удаление. Мы с ней также обсуждали, что, скорее всего, потребуется повторный прием, и если будет нужно, то обращусь опять к ней.