Духанина Марина Владимировна, гинеколог

Московская обл, г Красногорск, ул Игоря Мерлушкина, д 1

Красногорск

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Духанина Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Духанина Марина Владимировна занимается лечением бесплодия и невынашивания беременности, планированием и ведением беременности. Проводит лечение воспалительных заболеваний репродуктивных органов, ЗППП, патологий шейки матки. Имеет более 15 публикаций и печатных статей, является соавтором методических рекомендаций.

Астраханский Государственный Медицинский Университет (1983)

Сертификаты:

• 2015 г.
    Сертификат по специальности «Акушерство и гинекология».
  • 2014 г.
    Сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • Сертификационный цикл на базе Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М. Сеченова.
  • 2014 г.
    Повышение квалификации по теме «Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности».

Курсы повышения квалификации:

Научная деятельность и публикации:

• Участник международных конференций по вопросам контрацепции, репродукции и сексуального здоровья.
  • Более 15 публикаций и печатных статей, член авторского коллектива разработчиков методических рекомендаций в 2014г «Совершенствование организации и управления амбулаторной акушерско-гинекологической помощью беременным с анемией».

• Медок в Красногорске на Игоря Мерлушкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Духанина Марина Владимировна (7)

4.0

16.11.2023
Я к Марине Владимировне обращалась первый раз. Доктор меня проконсультировала и дала рекомендации, всё хорошо.
09.11.2023
Мне доктор Духанина понравилась тем, что она меня выслушала, аккуратно осмотрела, очень доступно все объяснила и рассказала все, что меня интересовало. Марина Владимировна провела еще кольпоскопию, скорректировала лечение, которое у меня было и в итоге все помогло - никаких претензий нет. К тому же она добрая и отзывчивая, хорошо отвечает на все вопросы. Я доктором осталась довольна, впечатление от приема сугубо положительное.
13.09.2023
Марина Владимировна - замечательный врач, и с профессиональной точки зрения, и с ней очень комфортно общаться. Я не первый раз у нее была, и меня все устраивает. Особенно ее профессионализм, доброта и теплота - располагает к себе. Иногда, когда идешь к врачу, есть некий дискомфорт, страх, может быть стыд, если что-то не делаешь. А здесь все спокойно, без какого-либо осуждения.
02.11.2022
Самый лучший доктор! Компетентный врач, прекрасный человек! Любой вопрос не остаётся нерешённым, все анализы и обследования назначаются Мариной Владимировной грамотно, своевременно. Манипуляции и осмотр также выполняются профессионально! С Мариной Владимировной выносила двух здоровых сыновей, и сейчас этот врач стоит на страже моего "женского " здоровья! Огромная благодарность Духаниной М.В.!
14.07.2025

Услуга: КТГ при беременности

Врач не понравился, общается на «ты», много личных вопросов, на мои вопросы - ни одного ответа. Задержала прием на 40 минут
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Медок в Красногорске на Игоря Мерлушкина"

Диана, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно детально разобраться в ситуации, которую вы описываете.
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
С любовью, команда «Медок» 💞
01.12.2022
Проблема, с которой я обратилась к гинекологу, не была решена. Я осталась недовольна работой Марины Владимировны, просто зря потраченные деньги. Доктор, вместо того чтобы помочь, рекомендовал заняться венами на ногах.

Юлия, добрый день🌹.
Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы сбора анамнеза были соблюдены. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.
02.01.2022

Благодарю гинеколога Марину Владимировну! За внимание, доброту и профессионализм. Будьте здоровы!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника Медок в Красногорске на Игоря Мерлушкина"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я учусь в медицинском колледже и Марина Владимировна - мой преподаватель, поэтому, когда у меня возникла потребность в консультации гинеколога, то у меня никаких сомнений не было по поводу того, к кому записаться. Я всегда с осторожностью отношусь к частным клиникам и предпочитаю их посещать по рекомендации, а в данном случае у меня большое доверие к этому врачу, потому что она учит студентов и у нее большой опыт. Если бы мне надо было выбрать врача для ведения моей беременности, то я бы не задумываясь оплатила контракт и наблюдалась бы у Марины Владимировны. Сейчас я уже прошла все анализы, которые она мне назначила, они оказались хорошие, поэтому лечения не потребовалось. Доктора рекомендую!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога