Душкина Ирина Александровна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Душкина Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2000)

• Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
  • Клиническая больница №67 им. Ворохобова

• 2002 - 2003
    Военный университет, поликлиника

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.03.2026

Отзывы о враче Душкина Ирина Александровна (1)

1.0

16.02.2026
К этому врачу не записывалась, попала в больницу на сохранение, данного врача не выбирала, она была дежурным врачом, ее дежурство пришлось на мой пик обострения воспаления глаз. Вечером зашла с фразой «обход» и, увидев меня с очень сильным слезотечением, поинтересовалась довольно нетерпимо и агрессивно: «Выписываемся?». Что это было, я не поняла, ответить кроме как просто «нет» сил в таком состоянии у меня не было. Причина госпитализации не была устранена и после выписки, а это был второй день. Ни с какими вопросами к ней обратиться нельзя (хотела уточнить по поводу капель или офтальмолога, которого потом сама искала по всей больнице), общалась сидя спиной, тоже выказывая агрессию и нетерпение. Впечатление о данном враче у меня негативное. Очень не советую к ней обращаться ни по ОМС, ни платно (тем более при таком ценнике).

Городская клиническая больница №67 имени Л. А. Ворохобова

Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством медицинской помощи. Профессионализм врачей - основа нашей работы. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобраться в произошедшем и предложить Вам решение, пожалуйста, подскажите, по какому номеру телефона с Вами можно связаться и Ваше ФИО. Также будем признательны, если вы укажете, когда именно посещали клинику и в каком отделении находились - это поможет нам быстрее проверить информацию и принять меры. Для того, чтобы указать необходимую информацию необходимо дополнить/отредактировать отзыв.
Мы всегда открыты для обратной связи и ценим каждое мнение, которое помогает нам становиться лучше. Если вам удобно, вы можете:
✉ Написать на почту: gkb67@zdrav.mos.ru
Ваше обращение не останется без внимания - мы разберёмся в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.

С нетерпением ждём вашего ответа.
С уважением,
Администрация ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова