Дыминов Роман Михайлович, анестезиолог

Шипиловская (1.8 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дыминов Роман Михайлович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 10 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (2014)

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Записалось 3 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дыминов Роман Михайлович (7)

26.07.2025
Вчера делала блокаду пояснично-крестцового отдела .Хочу выразить свою огромную благодарность .Врач профессионал своего дела ☝️.Отзывчивый,внимательный,а главное грамотный.Спасибо вам большое
19.09.2024
Выражаю слова благодарности врачам Кнауб В.В. и Дыминову Р.М. за их профессионализм, отзывчивость и человечность. Я безумно рад, что попал со своей болезнью в руки этих врачей. Здоровья им на долгие, долгие годы.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
16.07.2024
Я прихожу на прием к Роману Михайловичу каждый год, т. к. в связи с возрастом много болячек и многие лекарства не помогают. Мы с мужем приходим сюда за помощью уже несколько лет. Иногда такая боль в спине, хоть плачь. Он очень душевный и внимательный врач и когда выполняет блокаду всегда четко объясняет, что делает и зачем. Полностью ему доверяешь и страхи уходят. Очень хорошо, что в больнице № 83 ФНКЦ ФМБА России работает такой замечательный центр европейского уровня. Роман Михайлович подобрал такую молодую и слаженную команду специалистов, которая нацелена только на результат. Крепкого здоровья Вам доктор.
01.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Дыминову Роману Михайловичу за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе! На протяжении нескольких месяцев моя мама 80 лет, инвалид 2 группы, страдала очень сильными и мучительными болями в спине. Обращались ко многим врачам в течение этих месяцев, но помочь никто не мог. Объясняли, что обычно, при таких состояниях помогает только операция, но она противопоказана по возрасту и из-за сопутствующих заболеваний. Обратились к Роману Михайловичу в Клинику лечения боли при ФНКЦ ФМБА России, он внимательно изучил все имеющиеся анализы и исследования (при этом не назначая длинного списка дополнительных анализов, которые нужно сделать именно в их клинике), уточнил сопутствующие заболевания и предложил лечение, предупредив, что оно облегчит состояние, но 100% избавления от боли не гарантирует. Были на нескольких приемах, состояние значительно улучшилось уже после первой процедуры - боли значительно ушли и мама смогла вернуться к привычному образу жизни. Большое спасибо Роману Михайловичу за внимательное отношение и эффективное лечение!
19.02.2024
К Дыминову Роману Михайловичу уже не первый год привожу маму (72 г. ) и свекровь (82 г. ) с болями в поясницах, коленях, плечах. С самого первого раза очень внимательное отношение, очень корректное общение, а, главное, избавление от боли. Делал блокады, хватает надолго. Понятно, что при серьезных хронических заболеваниях полностью вылечиться нельзя, но Роман Михайлович всегда «делает» чудо, помогая моим девушкам) ) снова полноценно жить, а не страдать. Роман Михайлович, наш Ромочка (простите за фамильярность, так, и только так, мои девушки его называют между собой) , огромное Вам спасибо и низкий поклон!
06.02.2024
02.03.2024 была на приеме у Романа Михайловича,были сильные боли в спине,что сказывалось на ходьбе. Доктор сделал мне блокаду и я поняла,что такое жить без боли.Огромное спасибо Вам,Роман Михайлович за доброе отношение к людям ,внимательность и отзывчивость.С уважением,Груздева Наталья Семеновна.
18.01.2019

все было на высшем уровне

Хочется поблагодарить замечательного доктора за отлично проделанную работу, на операцию настроил морально, все было на высшем уровне. Наталья Домнина

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога