Джафаров Эльтун Азер Оглу, психолог

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога

О специалисте

Джафаров Эльтун Азер Оглу: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 12 лет.

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (2014)

• 2026 г.
    «Когнитивно-поведенческая терапия А. Бека. Основные компетенции», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии.
  • 2025 г.
    «Когнитивная концептуализация», Ассоциация Когнитивно-Поведенческой Терапии.
  • 2025 г.
    «Введение в терапию. Терапевтические отношения», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии.
  • 2025 г.
    «Основы когнитивно-поведенческой психотерапии: теория и практика», АКПП.
  • 2023 г.
    «Как говорить, чтобы дети слушали», Школа великих открытий.
  • 2023 г.
  • 2022–2023 г
    г. – «Теория судьбоанализа и практика работы с тестом Сонди по оригинальной методике Александра Цапенко», ООО «Центр психологической безопасности».
  • 2019 г.
    «Навязчивые привычки у детей: причины и способы преодоления», ПУ «Первое сентября».
  • 2018 г.
    «Монтессори-педагогика для детей возраста от 3-х до 6 лет», блок «Сенсорное развитие-1», Международный институт Монтессори-педагогики.
  • 2018 г.
    «Монтессори-педагогика для детей возраста от 3-х до 6 лет», блок «Нейропсихология», Международный институт Монтессори-педагогики.
  • 2018 г.
    «Монтессори-педагогика для детей возраста от 3-х до 6 лет», блок «Упражнения практической жизни-1», Международный институт Монтессори педагогики.
  • 2018 г.
    «Управление СДВГ, аутизмом, трудности обучения, сотрясение головного мозга у школьников», Coursera.
  • 2018 г.
    «Педагог по работе с детьми в инклюзивной группе», Международный институт Монтессори-педагогики.
  • 2018 г.
    «Введение в Монтессори-педагогику», Международный институт Монтессори-педагогики.
  • 2018 г.
    «Монтессори-педагогика для детей от 3 до 6 лет», Международный институт Монтессори-педагогики.

• Центр Гармония здоровья

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о специалисте Джафаров Эльтун Азер Оглу (3)

Оцените специалиста

10.04.2026
Я обратилась к психологу Эльтуну с очень трепетной и глубоко личной темой. Для меня было важно найти специалиста, который сможет не только выслушать, но и бережно помочь разобраться в ситуации — и я действительно его нашла. Эльтун внимательно отнесся к моей истории, создал комфортную и безопасную атмосферу, в которой было легко открыться. Он помог мне взглянуть на ситуацию с другой стороны, расставить приоритеты и, как говорится, «поставить все точки над i». Мы подробно разобрали вопросы, связанные с семьёй, и темой детей. После консультаций у меня появилось больше ясности, спокойствия и понимания того, как двигаться дальше. Я благодарна за профессионализм, чуткость и поддержку. Рекомендую Эльтуна всем, кто ищет грамотного и внимательного специалиста.
27.03.2026
К выбору детского психолога подошла очень тщательно, для меня было важно и образование, и опыт, и в целом уровень специалиста. В этом плане здесь все на хорошем уровне, поэтому и решились на консультацию. На встрече не было ощущения формальности или приема по шаблону, разговор шел спокойно, без спешки, с вниманием к деталям. Ребенок довольно быстро включился в общение, были приятно удивлены, как доктор быстро и спокойно расположил к себе ребенка, как будто они знали друг друга уже давно! Понравилось, что не было лишних слов, все по делу, с понятными рекомендациями. Мы начали их применять в обычной жизни, и постепенно стали замечать изменения, стало меньше напряжения, легче договариваться, стало понятно что делать и как реагировать. Отдельно отмечу отношение, чувствуется, что специалисту не все равно, он вовлечен и действительно старается помочь, а не просто провести консультацию! В итоге осталось ощущение, что мы попали к своему специалисту. Спасибо!

Джафаров Эльтун Азер Оглу

Александра, благодарю за обратную связь! Рад был помочь
19.03.2026
Хочу написать про Эльтуна — это специалист, с которым наша семья знакома уже много лет. Он занимался с моими детьми ещё в Монтессори-саду, и я всегда знал, что они в надёжных руках. Сейчас пришли к нему с сыном 10 лет — у ребёнка тревожное расстройство, он очень чувствительный и мнительный. Эльтун — это невероятный профессионал и чуткий человек. Он сразу нашёл подход к сыну, сумел снять напряжение и создать атмосферу, в которой ребёнок чувствует себя спокойно и защищённо. С ним можно говорить о самом сокровенном — он слушает очень бережно, без осуждения, с настоящим участием. Для моего ребёнка, которому так важна поддержка, это бесценно. Я безгранично благодарен Эльтуну за то, что он делает для нашей семьи. Это специалист, которому хочется доверять и к которому хочется возвращаться. Спасибо вам огромное!

Джафаров Эльтун Азер Оглу

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рад был помочь!
19.03.2026
Хочу поделиться впечатлениями о нашем специалисте — Эльтуне. Мы знакомы с ним давно: он занимался с моими детьми ещё в Монтессори-саду. И сейчас, когда возникла необходимость, я без сомнений обратилась именно к нему. Очень ценно, когда специалист уже знает ребёнка и его особенности. У сына (10 лет) тревожное расстройство, он много переживает и сомневается в себе. Эльтун нашёл к нему подход сразу, без лишних слов. Видно, что это очень опытный, деликатный и внимательный человек. С ним спокойно и ребёнку, и мне как маме. Он помог сыну справиться с тревогой, дал нам нужную поддержку и направление. Спасибо большое, Эльтун, за вашу работу и чуткость!

Джафаров Эльтун Азер Оглу

Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Рад был помочь!

Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием психолога
Онлайн-консультация психолога
(В зависимости от места приёма)
Когнитивно-поведенческая терапия
Прием детского психолога

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.