Джемилева Лиля Усеиновна, врач-генетик

Джемилева Лиля Усеиновна

• Доктор мед. наук

иммунолог-аллерголог

Нет информации о месте работы врача Джемилева Лиля Усеиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Джемилева Лиля Усеиновна: врач-генетик. Стаж работы - 24 года. Доктор мед. наук.

Член двух диссертационных советов - 24.1.218.01 (Д002.198.01) при Уфимском федеральном исследовательском центре Российской академии наук по специальности «молекулярная биология» (c 2011 года по настоящее время) и Д999.068.03 (с 2012 по 2020 годы) при Белгородском государственном национальном исследовательском университете по специальности «Генетика» Член Российского общества медицинских генетиков.

Эксперт Российского Фонда Фундаментальных Исследований (Управление молодежных программ)

Эксперт Российского научного фонда.

Эксперт научно-технической сферы Министерства Образования и Науки России.

Лиля Усеиновна проводит консультации пациентов с разнообразной наследственной патологией. Консультирует по результатам биохимического и генетического скрининга. Решает вопросы предимплантационного тестирования, пренатальной диагностики (инвазивной и неинвазивной).

Башкирский государственный медицинский институт (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе 13-й Клинической больницы в городе Уфа

• 2003 г.
    — «Генетика», РКБ им. Г. Г. Куватова (Уфа)
  • 2001 г.
    — «Генетика», Институт биохимии и генетики УНЦ РАН

Данные актуальны на 09.10.2025
Врачи-генетики с записью на ближайшее время
Коротеева Полина Павловна
Репробанк
г Москва, ул Ивана Бабушкина, д 9

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Джемилева Лиля Усеиновна (2)

15.05.2023

Услуга: Прием врача-генетика

Врач понравилась, грамотная. Все доступно и очень развернуто объясняет. Отвечает на все возникающие вопросы, не только касаемых генетики 👍🏻
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Q-Клиника Гарибальди"
10.05.2023

Услуга: Прием врача-генетика

Мы очень довольны. Давно не слышали хорошие новости. Я оценила её 20 даже 50 баллов
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Q-Клиника Гарибальди"