Джобава Элисо Мурмановна, гинеколог

• Доктор мед. наук

г Москва, пер Товарищеский, д 10 стр 1

Таганская (700 м)

Марксистская (700 м)

Крестьянская застава (1.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Москва, ул Дмитровка М., д 24/2

Маяковская (600 м)

Чеховская (800 м)

Тверская (800 м)

Джобава Элисо Мурмановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Элисо Мурмановна специализируется на ведении беременности высокой степени риска, с нарушением системы гемостаза. Осуществляет подготовку к беременности женщин с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом. Проводит к ЭКО и ВРТ.

Элисо Мурмановна выполняет гинекологический массаж.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)
  • 2014 г.
    присуждение ученой степени доктора медицинских наук
  • 2005 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук

• Креде Эксперто на Товарищеском
  • Клиника Большая семья

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Джобава Элисо Мурмановна (4)

3 отзыва 1 оценка

21.11.2021
Элисо Джобава обращайтесь к этому доктору!! Самый толковый гинеколог! Люблю неееежно. Я живу, здорова и мой ребёнок тоже благодаря этому доктору!
04.12.2018

Джобава Элисо Мурмановна

Я очень рада, что в свою беременность попала к Джобаве Элисо Мурмановне. Это потрясающий врач, любящий свою работу. Мега позитивная, заряжающая своей энергией. Всегда на связи, готовая в любое время прийти на помощь (а в беременность это ооочень важно). Мне кажется, что у Элисо Мурмановны есть ответы на все вопросы. Мне 38 лет, в беременность был гсд, и то, что я родила здоровую, активную и просто красавицу дочку, безусловно заслуга Элисо Мурмановны. Не знаю, чтобы я делала без нее. Сейчас я подписана на ее страницу в Инстаграмме @dzhobava.doc.Всем очень рекомендую! Профессиональные консультации на очень важные и актуальные темы. Просто о сложном
04.10.2018

Элисо Мурмановна врач от бога!

Я всю мою непростую беременность наблюдалась у Элисо Мурмановны. Очень вдумчивый и бережный подход! Спасибо за доченьку! Потом она подобрала нам с мужем вариант контрацепции. Сдали анализы на всякие инфекции, потом УЗИ и осмотр был. Потом поставили гормональную спираль мирена. Первый месяц кровило немного. Я беспокоилась из-за этого. Ходила на приём к Элисо Мурмановне контролировать. Она милашка, успокаивала и внушала уверенность. Как в родах с ней комфортно рожать, так и лечиться потом отлично! Сейчас уже больше года все супер! Спасибо лучшему акушеру-гинекологу в мире!
30.10.2021

Прием акушера-гинеколога