Джохадзе Михаил Леванович
Нет информации о месте работы
врача
Джохадзе Михаил Леванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Джохадзе Михаил Леванович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.
Медицинский университет Реавиз (2019)
- «Установка композитных виниров»
- «Художественная реставрация передних групп зубов»
- Дополнительное образование:
Данные актуальны на 22.12.2025
Отзывы о враче Джохадзе Михаил Леванович (2)

m89....@....ru
Моральный […] ! Довел своим […] дипломом ребенка до больницы !!!! Не лечил кисту, вечно прием обследование и все. Вместо лечения кисты занимался другим зубом ! В итоге время упущено и ребенка везут в больницу ! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Со стороны руководства с врачом была проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем. Также под особый контроль взято качество всех приемов, проходящих в нашем стоматологическом центре. Надеемся увидеть вас вновь, чтобы обеспечить вам высококачественное медицинское обслуживание.

cos....@....ru
Спасибо огромное Михаилу Левановичу за заботу, адекватный подход к ребенку, за отличную работу! Врач от Бога. После неудачного похода в НОВУЮ МЕДИЦИНУ, этот врач просто умничка, вернул веру в лечение у 4-х летнего Артёма! Просто наше спасение!! Только к нему!! Очень ласковый к детям, все по делу, без лишних манипуляций, оказывается лечение может быть без боли- Михаил Леванович это показал и доказал ребенку!!! Спасибо огромное!! Администраторы приветливые, всегда помогут и подскажут, а где надо и успокоят!!! Спасибо огромное врачу и персоналу. 19.05.2025г. От Кадейкина Артёма 4 годика!