Эбзиева Зухра Хусейевна, гинеколог

Эбзиева Зухра Хусейевна

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Ленинский проспект (2.2 км)

Академическая (2.2 км)

Площадь Гагарина (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Эбзиева Зухра Хусейевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2011)
  • 2018 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2015 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2012 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова

• 2019 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2019 г.
    — «Радиоволновое воздействие на шейку матки Сургитроном», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2017 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Первый Московский Государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН

• Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.12.2025

Отзывы о враче Эбзиева Зухра Хусейевна (5)

4.2

ya.....@....ru
23.10.2025
Я обратилась к гинекологу Эбзиевой З. Мазки врач не брала, поэтому диагностировать хронический цервицит не могла, об этом я узнала позже в 2024 г., когда я переделала в БСМЭ гистологический материал, изъятый у меня в ходе операции в ГКБ1 им Пирогова. Именно Эбзиева направила меня к врачу-гинекологу, доктору медицинских наук Варданян В. Г., который сообщил мне, что у меня гигантская опухоль по УЗИ и собирался мне сделать резекцию кишечника и т. д. Операцию не провели, мы с адвокатом до сих пор ищем эту гигантскую опухоль. У нас был суд в замоскворецком суде города Москвы. Суд я проиграла на основании экспертизы АНО центральное бюро судебных экспертиз1 города Москвы, экспертизу выполнили без моего согласия, просто переписали мои медицинские карты и оценили свой труд практически в миллион рублей. Что примечательно, 6 ответчиков оштрафованы страховой компанией «Согаз мед», а суд я проиграла. Даже Верховный суд РФ не видит нарушений. За мной по Москве уже гонялся судебный пристав, арестовывают имущество. Эбзиева не назначила лечение, по МРТ малого таза был выставлен диагноз «аденомиоз», но лечение таблетками она не назначила, видимо, операция была в приоритете. Варданян мне сообщил, что операция необходима срочно, она сложная и дорогая, стоит 200 000 т. р., а по квоте бесплатно. Эбзиева рекомендовала зачем-то обратиться к трансфузиологу и гематологу, но по своему профилю она меня не лечила от слова совсем. Я планировала беременность...
04.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный доктор ! Мне все понравилось . Очень внимательный и грамотный специалист! Подробно все объясняет и подбирает оптимальный курс лечения! Очень рекомендую !
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
29.03.2024
Мне Зухра Хусейевна очень нравится, внимательная, выдает рекомендации, все разъясняет. Я наблюдаюсь у нее уже около двух лет и не собираюсь менять врача.
15.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Редко встретишь внимательного, знающего свое дело врача. Зухра Хусейевна ВРАЧ , которому доверяешь.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
06.12.2021
Я осталась очень довольна приемом. Врач подробно проконсультировала, прописала лечение, которое дало положительный результат. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.