Эдилова Эллина Асламбековна, гинеколог

• Стаж 31 год

г Москва, пер Большой Афанасьевский, д 22

Арбатская (600 м)

Кропоткинская (800 м)

Александровский сад (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Эдилова Эллина Асламбековна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Осуществляет подготовку и ведение беременности, подбор контрацепции, коррекцию ПМС в детородном возрасте, подбор заместительной гормональной терапии в климактерический период, раннее выявление и лечение патологии шейки матки, профилактику и лечение гинекологических заболеваний.

Дагестанский государственный медицинский университет (1993)
  • 2001 г.
    лекционный курс по теме: «Вирусные и бактериальные инфекции вне и во время беременности», а также семинар по проблемам контрацепции на базе НЦАГиП РАМН
  • 2001 г.
    аттестационные курсы по теме «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова (1,5 мес.)
  • 1999 г.
    курс лекций по постменопаузальному остеопорозу на базе НЦАГиП РАМН
  • 1999 г.
    повышение квалификации по курсу «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 1996 г.
    ординатура на базе гинекологического отделения Городской больницы № 9, г. Грозный
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома №1, г. Грозный
  • 2002 г.
    специализированные курсы по лазерной медицине на базе Государственного научного центра лазерной медицины при МЗ РФ
  • 2007 г.
    повышение квалификации по курсу «Современное акушерство и гинекологическая патология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова (2 мес.)
  • 2003 г.
    повышение квалификации по теме «Медикаментозное прерывание беременности. Рекомендации по безопасному применению Мифегина» на базе Медицинского женского центра при Первом Московском государственном медицинском университете им. И. М. Сеченова
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии» на базе Московской школы акушеры–гинеколога ГБУЗ «ГКБ № 24» ДЗМ
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме « Гинекологическая эндокринология: гормональные нарушения у женщин от менархе до менопаузы»
  • 2014 г.
    повышение квалификации по теме «Современные возможности профилактики преждевременных родов», мастер-класс «Что скрывают ошибки в диагностике и лечении ИППП? Особое мнение венеролога и юриста: как лечить без последствий», образовательный курс «Невынашивание беременности: обследование и лечение на современном этапе»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по теме «Современные технологии безопасного прерывания беременности в амбулаторных условиях: рекомендации министерства здравоохранения РФ»
  • 2012 г.
    сертификационные курсы по теме «Вирусные инфекции беременных, плода и новорожденных»
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 2012 г.
    семинар «Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки», обучение по теме «Планирование и ведение беременности у женщин с эндокринной патологией» на базе ЭНЦ
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Института последипломного профессионального образования ФМБЦ им. А. И. Бурназяна
  • 2011 г.
    повышение квалификации по программе «Гинекологической эндокринологии» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2010 г.
    повышение квалификации по программе «Кольпоскопия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2022 г.
    повышение квалификации по теме «Экспертиза временной нетрудоспособности» (144 ч.)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по теме «Акушерство и гинекология» (144 ч.)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс» на базе ГКБ им. С.П. Боткина

• Международная клиника гемостаза

• 2023
    Диамед на Шереметьевской, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Эдилова Эллина Асламбековна (5)

20.05.2025
Великолепный врач. Врач с большой буквы. И как человек тоже очень хорошая, всегда очень внимательна и отзывчива. Много лет наблюдалась у нее в женской консультации в Борисоглебском переулке.
28.06.2024
Эллина Асламбековна моя любовь:) вела мою сложную беременность, внимательная, профессионал, душевный человек. Жаль, что вы сейчас не в нашей ЖК
09.02.2024
У меня просто Нет слов , это самый лучший доктор гинеколог который встречался в моей жизни, все выслушала, полностью обследовала, выявила причины, дала советы наставления и лечения, спасибо ей огромное, все вовремя оперировали и избежали неприятности , дело пошло на поправку, спасибо большое. Единственное сейчас я потеряла своего доктора , она ушла из нашей клиники на Борисоглебской, и где ё сейчас найти неизвестно, в клинике никто информацию не дает
20.05.2020
Золотой врач и человек!
Элина Асламбековна самый замечательный доктор которого я только знаю... Она настоящий профи своего дела. Я знаю её с 2011 года. У меня двое деток. И две эти беременности я наблюдалась у Элины А. Она добрейший,чуткий,заботливый человек! Она так переживает за каждую беременную ,как буд-то вы её лучший друг или вы одна у неё единственная.))Вот для меня за эти годы, она правда стала очень дорогим человеком! Я за всё ей очень благ дарна. Дай Бог ей здоровья и чтоб всё у неё было хорошо! P.s А ещё.... В этой консультации работает ещё один Божественный врач-узист Лиана Д. Эти два врача от Бога!!!
31.07.2017

Отличный специалист

Наблюдалась у Эдиловой Э.А. в женской консультации #7 в Борисоглебском переулке. Она же вела мою беременность. Замечательный доктор. Очень чуткая и отзывчивая, вмеру строгая (не даст набрать лишний вес при беременности), профессионал своего дела. Кроме того, углубленно изучала проблему анемии беременных, что лично мне очень пригодилось! Спасибо ей за нашего сыночка!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога