Ефремова Елена Валерьевна, терапевт

• Первая категория

Московская обл, г Химки, ул Германа Титова, д 10

Химки

Прием терапевта

Ефремова Елена Валерьевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля, включая инфекционные болезни, заболевания дыхательной системы, сердечно-сосудистые расстройства, нарушения обмена веществ и болезни желудочно-кишечного тракта.

В ходе консультации Елена Валерьевна проводит тщательный сбор анамнеза, осмотр и опрос пациента. На основе полученных данных и клинических рекомендаций назначаются необходимые лабораторные и инструментальные исследования. Также осуществляется экспертиза временной нетрудоспособности и оформляются соответствующие медицинские справки и заключения. При необходимости проводится допуск к вакцинации.

Омский государственный медицинский университет (2009)
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ТюмГМУ
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ОмГМУ

• 2015 г.
    «Сердечная недостаточность»
  • 2014 г.
    «Диагностика и лечение эндокринных заболеваний»
  • 2014 г.
    «Инновационные технологии в эндокринологии»

• Гиппократ на Германа Титова
  • Медицинский центр ИММА

• 2025
    г. Москва, Мекамед, медицинский центр, Врач

Записалось 34 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ефремова Елена Валерьевна (7)

4.1

6 отзывов 1 оценка

20.04.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Не эндокринолог, может терапевт да, не рекомендую
Прием был в апреле 2023 г.

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Вы обратились к очень опытному эндокринологу, который имеет более тысячи благодарных пациентов.
Елена Валерьевна является врачом эндокринологом, зарекомендовавшей себя за многолетний опыт, как грамотный и профессиональный специалист к которому многие пациенты приходят по рекомендации. Имеет сертификаты по терапии и эндокринологии.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
09.03.2023
Я приходила со своей пожилой мамой к доктору Ефремовой Е.В. Нам врач нравится, мы у нее не первый раз уже были. Мама прошла у врача обследование, ей по рекомендации Елены Валерьевны поставили капельницы. О результатах пока говорить рано, так как еще не все лечение прошли, а оно должно быть длительным, тем более, возраст мамы - 72 года. Доктор отличная, мы довольны.
15.02.2023
У моей супруги астма, в связи с этим появилась одышка, и мы обратились за помощью к Елене Валерьевне, она интересовала нас как терапевт. Прием нам понравился, врач уделила много времени, никуда не торопилась. Доктор послушала жену, выписала лекарства и посоветовала записаться с целью дальнейшего наблюдения к пульмонологу, так как именно этот специалист лучше разбирается в подобных проблемах. Лечение, которое назначила Елена Валерьевна, помогло, все хорошо. В клинику мы немного опаздывали, позвонили и предупредили об этом. Добирались на машине, и узнали, что там нет парковки, пришлось искать место, где можно остановиться. Вероятно, из-за этого мы и задержались, ведь потом еще шли пешком до медицинского центра почти километр. Когда зашли в учреждение, как и все, постояли в живой очереди, все было нормально. Впечатление о клинике осталось положительное: там чисто и уютно. За услугу мы заплатили ровно ту сумму, которая и была заявлена изначально, никаких неприятных моментов с оплатой не было.
04.02.2023
Все прошло отлично. Я обращалась к Елене Валерьевне с жалобами на давление. Она выслушала меня, все объяснила и порекомендовала обратиться к неврологу, что я и сделала. Я часто обращаюсь в клинику, мне все очень нравится. Там работают грамотные врачи, которые все подробно расписывают и направляют на сдачу нужных анализов. Администраторы всегда вежливы, все четко проговаривают и подсказывают. Расположена клиника удобно, ее легко найти.
15.11.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Не очень хорошо принимает жаль!!!
Прием был в ноябре 2022 г.

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Вы обратились к очень опытному врачу, который имеет более тысячи благодарных пациентов.
Ефремова Елена Валерьевна, за многолетний опыт, зарекомендовала себя, как грамотный и профессиональный специалист к которому многие пациенты приходят по рекомендации. Причина Вашего недовольства нам непонятна.
С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
20.01.2021

Адекватный врач

Врач адекватный, компетентный во всех вопросах: много подсказал, дал консультацию, подобрал лечение. У него я была первый раз и буду еще обращаться, так как все очень понравилось.
23.05.2023

Прием был в мае 2023 г.