Егоров Вячеслав Иванович, хирург
ТОП-10 хирургов города

Егоров Вячеслав Иванович

• Доктор мед. наук

Московская обл, г Красногорск, д Глухово, ул Рублевское предместье, д 2 к 2

Егоров Вячеслав Иванович: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 40 лет. Доктор мед. наук.

Егоров Вячеслав Иванович занимается хирургией эпителиальных и нейроэндокринных опухолей поджелудочной железы; хронического панкреатита; желудка и кишечника, в т.ч. колоректальная хирургия; печени.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1984)
  • 2001 г. – ординатура в отделении общей хирургии Клинической больницы МСЧ №1 ЗИЛ;
  • 1996, 1997, 2006 г. - Стажировка по абдоминальной хирургии и специально по хирургии поджелудочной железы и печени в клиниках университетов Ульма, Хайдельберга и Регенсбурга, Лондона и Ноттингема;
  • 2006 г. – курс онкологии (США).

• Ильинская больница

ТОП-10 хирургов города

ТОП-10 онкологов города

ТОП-10 хирургов-онкологов города

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Отзывы о враче Егоров Вячеслав Иванович (34)

28.08.2025
Спасибо огромное доктору Егорову Вячеславу Ивановичу!!! Спас мою дочь Екатерину , она сейчас востанавливается. У нее рак роджелудочной железы , операция шла почти сутки и он ее спас !!! Богу за его здоровье и дочери буду молится до конца дней своих!!! Пусть хранят его ангелы и сопровождают в его такой нужной профосси!!! Низкий поклон Вам дорогой доктор!!!
14.05.2024
Доктор от Бога, рады что обратились к нему. Супруга поправляеться. Будем проходить лечение в Ильинке. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ Н. Ф. г. Москва.
28.09.2021
28.09.2021
Лучший онколог в РФ, специализирующийся на поджелудочной железе - это Вячеслав Иванович Егоров. Он сейчас работает в Ильинской больнице.
29.03.2021
Дистанционные консультации у доктора Егорова Вячеслава Ивановича - это дорого, но очень толково. Это первый хирург по поджелудочной в России. У меня после этой консультации полностью поменялся диагноз. Очень рекомендую. Егоров делает фантастические операции, я лично знаю женщину, это мама моей подруги, которая после его операции живет уже 8 лет.
29.03.2021
Егоров, действительно, самый известный из тех, кто оперирует поджелудочную. Может, есть и другие, не менее талантливые в хирургии этой патологии врачи, но примерно 8 лет назад все пути вели к Егорову (у знакомого подозревали рак поджелудочной и мы искали хирурга, так и поняли, что поджелудочная это особый мир).
29.03.2021
Очень рекомендую доктора Егорова Вячеслава Ивановича в Ильинской больнице. Можно дистанционно. Он по поджелудочной лучший. У меня Егоров по первому КТ увидел, что опухоль нестандартная, очень редкий случай. Порекомендовал какие дополнительные обследования нужно пройти. Поставил диагноз. В итоге химиотерапия вообще вся другая, не по стандартным протоколам для поджелудочной. Вот так.
29.01.2020
Вячеслав Иванович нам очень помог.
29.01.2020
Нас спас Егоров Вячеслав Иванович. Фантастический профессионал.
29.01.2020
Обращайтесь к Егорову Вячеславу Ивановичу. Он очень грамотный и приятный доктор.
25.09.2019

Благодарная пациентка Майстренко Галина Сергеевна 1945 г.рождения

Вчера моя соседка попросила телефон хирурга. который спас мне жизнь. 6 лет тому назад мне удалили поджелудочную железу и еще 3 органа. До сих пор.когда я прихожу в поликлинику. врачи удивляются. что я еще жива и на своих ногах. Да мне повезло - Я совершенно случайно попала в замечательные руки очень профессиональных врачей Егорова Вячеслава Ивановича и Петрова Романа Валерьевича. которые отнеслись ко мне как к родному человеку. консультировали меня и после операции. Не могу забыть их приветливые слова и улыбки. Как нам не хватает таких врачей. Большое спасибо Вам за Ваш труд. Здоровья Вам и терпения. Ведь пациенты бывают разные. Никогда не забуду как Вячеслав Иванович сам сажал на каталку упрямую женщину. которая не хотела вставать после операции и вез ее на перевязку. Спасибо Вам за все.
12.06.2019

Спасибо Вам !

Врач от Бога !!! Высокопрофессиональный , добрейшей души человек ! Спасибо Вам ! Побольше таких врачей .
01.02.2019

Егоров Вячеслав Иванович

Лучший из лучших!!!!!!!
29.01.2019
Егоров Вячеслав Иванович, хирург специализируется на РПЖ, очень толковый.
29.01.2018
Вячеслав Иванович Егоров. Специализируется на онкологии поджелудочной железы. Советую.
29.01.2018
В 2014 оперировал отца (тотальная дуоденопанкреатэктомия по поводу аденокарциномы поджелудочной). Папа жив.
10.01.2018

После операции рак исключили

По личному опыту 5 лет назад в Москве моей маме ставили диагноз рак головки поджелудочной железы?, многое прошли.... У разных врачей консультировались. После операции рак исключили. Рекомендую -Егоров Вячеслав Иванович.
04.01.2018

великолепный хирург

Год назад мужа в Москве прооперировал великолепный хирург профессор Егоров Вячеслав Иванович, которого прекрасно знают и в Израиле и в Германии и в США, где он читает лекции и где работают его ученики. У него были случаи, когда он во время операции собирал международный консилиум по видеосвязи. Я не думаю, что такая возможность была бы у неквалифицированного специалиста.
03.07.2017

Спец по желудкам

Свекровь 15 лет назад оперировал доктор Егоров. Он супер спец именно по желудкам .
02.09.2016

очень сильно помог

Нам очень сильно помог консультациями врач Егоров Вячеслав Иванович - самый лучший специалист по поджелудюдочной железе в России
24.12.2013

огромная благодарность

Моей маме поставили диагноз Рак. И вот нас направили в отделение общей онкологии 14 ГКБ им. Короленко. Маму прооперировали. Хотелось бы выразить огромную благодарность оперирующему хирургу Егорову Вячеславу Ивановичу за проведённую операцию и подаренную надежду жизни. Необходимо сказать, что к каждому пациенту у Егорова В. И. и его команды, ординаторов индивидуальный подходу, нет одинаковых пациентов. До операции был проведен консилиум врачей, взвесили все особенности болезни и состояния мамы (ей все таки 78 лет и масса сопутствующих болячек), была выбрана своя тактика лечения. Хочется отметить и лечащего врача Петрова Романа Валерьевича. Большое спасибо сотрудникам операционного блока, и реанимации, и отделения общей онкологии. Не возможно передать словами какие замечательные в этой больнице ординаторы, они не жалеют сил и времени на лечение и уход за больными, приезжают их смотреть в любое время, в выходные, ночью. Огромное спасибо главврачу больницы №14 за его поддержку всех начинаний специалист отделения общей онкологии. Выражаю Вам слова искренней благодарности за и оказанную помощь в обеспечении поддержки с тяжелыми больными, изумляет и радует отношение к пациентам, особенно к пожилым.
04.07.2013

отлично

Прооперировался здесь по поводу вылезжих в печени метастазов аденокарциномы из сигмы. Делал В.И.Егоров, он там замглавврача по онкологии. Оказалось, он фигура минимум европейского масштаба. Постоянно ездит на разнообразные конференции, причем не просто выступать, а по приглашению модерировать секции. Не ожидал такого отношения к пациентам в обычной российской больнице - в онкологии все поставлено очень четко. Врачи, сестры - все по делу, все вовремя. Врачи приходят дважды в день, без выходных. Пример - я собирался выписываться в воскресенье. Вечером в субботу поднимается температура до 38. Жалуюсь сестре, она говорит, что скорее всего меня никто не выпишет на следующий день, и что в понедельник приедет Егоров (в последний день перед отпуском у него была операция) и будет разбираться. Однако через полчаса, где-то в 22-30, она приходит и говорит - одевайтесь, Егоров назначил КТ, идем делать. Вечером в субботу (!)Вообще, объем вмешательств и скорость, с которой его пациенты встают на ноги, производит впечатление. Считаю, что мне очень повезло попасть к нему, особенно на фоне чудовищных отзывов о Каширке и общем состоянии онкологии в стране.
05.07.2021
05.07.2021
29.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат