Егорова Маргарита Юрьевна, ЛОР

Пролетарская (1.3 км)

- 30% от НаПоправку

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Егорова Маргарита Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.

Доктор занимается диагностикой и лечением ЛОР-заболеваний: ринита (аллергического и хронического), тонзиллита, сенсоневральной и кондуктивной тугоухости, полипов носа и околоносовых пазух, носовых кровотечений, травм ЛОР-органов.

Егорова Маргарита Юрьевна осуществляет следующие операции: удаление доброкачественных новообразований ЛОР-органов (папиллом, фибром), вазотомия, полипотомия.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2009)
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности "Оториноларингология", ФГБУ НКЦ Оториноларингологии ФМБА России

• 2018 г.
    Участник IV Всероссийского форума оториноларингологов России с международным участием.
  • 2018 г.
    Сертификат участника Научно-практической конференции «Междисциплинарный подход к фармакотерапии патологии головы и шеи», г. Москва
  • 2016 г.
    Сертификат участника XV Российского конгресса оториноларингологов «Наука и практика в оториноларингологии»
  • 2015 г.
    повышение квалификации по профессиональной программе "Баллонная дилатация слуховой трубы", ФГБУ "Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА
  • 2015 г.
    сертификационный цикл, ФГБУ ДПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента Российской Федерации
  • 2014 г.
    Диплом участника Второй Всероссийской Открытой конференции по проблемам уха «Дни Уха в Москве»
  • 2014 г.
    Диплом II степени за выступление с докладом на 61-й научно-практической конференции молодых учёных-оториноларингологов, г. Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    Сертификат участника 61-й научно-практической конференции молодых учёных-оториноларингологов, г. Санкт-Петербург
  • 2013 г.
    повышение квалификации «Лазерная хирургия», ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России"
  • 2013 г.
    Сертификат участника симпозиума «Радиоволновая хирургия в практике оториноларинголога», г. Москва
  • 2013 г.
    Сертификат участника X Юбилейного конгресса Российского общества ринологов, г. Москва
  • 2010 г.
    Участник IX Российского конгресса оториноларингологов «Наука и практика в оториноларингологии», г. Москва
  • 2009 г.
    Участник VIII Российского конгресса оториноларингологов «Наука и практика в оториноларингологии», г. Москва
  • 2009 г.
    Участник III Всероссийской научно-практической конференции «Высокие медицинские технологии», г. Москва
  • 2009 г.
    Сертификат участника междисциплинарной оториноларингологической конференции «Голос и здоровье», г. Москва
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Высшей школы управления здравоохранением Института лидерства и управления здравоохранением Сеченовского Университета

• ОН КЛИНИК на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Егорова Маргарита Юрьевна (1)

25.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный специалист, профессионал своего дела, умеет выслушать и назначить правильное лечение!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Таганке"
10.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё было хорошо, в клинике порядок, сервис удобный. Маргарита Юрьевна ответила на все вопросы, я осталась довольна врачом.

Прием ЛОРа