Елисеева Елена Владимировна, офтальмолог

Елисеева Елена Владимировна

Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Рабочая, д 46

Домодедово

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Елисеева Елена Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Елисеева Елена Владимировна обладает многолетним опытом диагностики и лечения таких заболеваний глаз у детей и взрослых, как:

• Аномалии рефракции, прогрессирующая близорукость
  • Воспалительные заболевания переднего и заднего отрезка глаза
  • Патология глазного дна и зрительного нерва
  • Глаукома и катаракта

Карагандинский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1988)

• Многопрофильная клиника Панацея
Данные актуальны на 01.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Баюклина Марина Юрьевна
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Елисеева Елена Владимировна (12)

2.5

11 отзывов 1 оценка

11.07.2024
Ужасный врач,у ребенка истерика была и она таким образом проводила процедуру.Настльно заставили моего ребенка смотреть на линейку.Кричала мне врач «мама,держите ребенка!!! Сильнее! Прижмите руки и ноги,чтобы не двигалась и мы смотрели спокойно» медсестра какими-то страшными игрушками пыталась ребенка завлечь ,но это только пугало малыша. […] и утверждают ,что малышу в год нужны очки…Ну как бы на каком основании она может такое сказать,так как даже нормального обследование не проводилось.Как можно ложно поставить диагноз малышу…Просто ужас нет у неё ни терпения,ни совести.Раз работает с детками должна по спокойнее себя вести, а не назначать всем подряд очки из-за капризов малыша.
16.09.2020
Елисеева. по мне ужасный врач! Выписала очки ребёнку, хорошо перепроверили её диагноз, а то сейчас ребёнок ходил бы в очках, которые действительно испортили бы зрение.
16.09.2020
Елисеева наш врач, мне она как врач нравится.
15.09.2020
Борисовна вроде зав. отделения, если я не ошибаюсь. Очень хорошая врач. Елисееву не советую. Если вам ребёнку, то Позднякова в Бобре принимает, она именно по деткам.
15.09.2020
Только не Елисеева. очень грубая,вознесла о себе что она одна такая супер пупер окулист в нашей детской,тыкала мне что она кандидат МН и тд.Мы тоже ее рекомендации не выполняли
10.07.2020
Специалист она не хороший совсем , у моего сына очки стали слабые , щурился и в очках и без ,пришли к ней выписать посильнее , сказала он много за компьютером сидит , делайте зарядку для глаз и пейте витамины, через пару месяцев он случайно очки раздавил , пришлось ехать заказывать новые , так окулист в шоке был , сказал вам уже давно надо было более сильные очки выписывать , ребёнка только мучали и зрение ещё больше сажали ,были - 0,75 ,а выписал - 2 , а с дочкой приходила на осмотр перед садом , ей два года было ,она застеснялась отвечать , что на картинках нарисовано , в грубой форме начала говорить , пусть отвечает или напишу что она у вас неадекватная и её нужно психиатру показать. Вот такая вот Елисеева эта.
10.07.2020
У сына гиперметропический астигматизм, 7 лет наблюдаемся каждые 6 месяцев , разные офтальмологи наблюдали , и только со временем я выделила Елисееву Е.В
10.07.2020
это ужас! Перед садом попали к ней на приём, из за того, что сын сначала немного застеснялся, отказалась продолжать осмотр. Хотя прошло минуты 2 всего. Охнула, сказала "Это надолго!" И сказала предти в следующий раз. У меня был шок.
10.07.2020
К Елисеевой я точно больше не пойду. Был опыт .Мне хватило.да , может специалист она и хороший. Но с коммуникацией у нее явные проблемы. Мы были у нее на приеме в ДДЦ с дочкой с о.коньюктивитом. Она так грубо разговаривала и со мной и самое главное с ребенком , что моя девочка никогда не боявшаяся врачей и мед.процедур, растерялась и чуть не плакала. У нас была острая ситуации, в детской поликлинике талонов не было, и я не стала ругаться и тем более хлопать дверью и уходить. Но сделала для себя вывод что к этому "детскому врачу" больше обращаться не буду.
25.09.2019

Так печально, что врачи так относятся к своим пациентам.

Пошли к ней с ребенком без талона, по жалобе. Глаза были сильно воспаленны, было страшно смотреть на ребенка. Я зашла, обьяснила ситуацию, на что она выходя из кабинета ответила, что принимает только по предварительной записи, хотя в коридоре никого к ней не было. Так печально, что врачи так относятся к своим пациентам.
10.01.2019

Напугала, но диагноз не подтвердился

Не советую обращаться с маленькими детками. Пришли в 2 месяца на плановый осмотр, врач нам диагностировала астигматизм и "-". Напугала, что если не изменится зрение, то придется всю жизнь носить очки.... Приходите говорит в 6 месяцев. Не могу передать словами, что со мной творилось все это время. Плакала по ночам, что ребенок обречен на плохое зрение, хотя у нас с мужем ничего подобного нет. Пришла в 6 месяцев с трясущимися руками и в надежде, что все наладилось. Взглянула через линзу и ровно за 5 секунд вынесла приговор - 100% очки и одевать прям сейчас на 6 месячного ребенка, который даже и сидеть еще не может. Закапала в глаза и написала -4 и -5 на глазках. Выписала рецепт на очки. Я полностью доверилась, пока ждала расширения зрачков после капель в коридоре меня насторожило, что все кто заходили в кабинет выходили с рецептами на очки.... Ну так не бывает, подумала я. На следующий же день записалась к офтальмологу из Морозовской больницы, заплатила за прием, жду.... Пригласили в кабинет закапали в глазки, спустя 20 минут захожу... И что вы думаете??? Врач, кстати с большим стажем, говорит нам, что у нас все в пределах нормы для нашей возрастной категории. Мне пояснили, что абсолютно все дети рождаются с астигматизмом и дальнозоркостью. И смотрела она наши глазки минут 30, а не 2 минуты, как вышеуказанный врач. Ставит нам -3 и -2. Показываю ей рецепт на очки, она в шоке, сказала, что сомневается в компетентности данного врача, якобы очки действительно выписывают в таком возрасте, но деткам с дальнозоркостью -6!!!! В общем чуть не попортила нам глазки уважаемая Елисеева и явно попортила родительские нервы. Кстати про телевизор нам тоже говорила, но тут я с ней соглашусь - детям до 2 лет он только навредит.