Елькина Анастасия Ивановна, подолог

Специалист-подолог с медицинским образованием

г Москва, пр-кт Университетский, д 4

Академическая (1.7 км)

Университет (1.8 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

г Москва, пр-кт Университетский, д 4

Академическая (1.7 км)

Университет (1.8 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Прием подолога

Елькина Анастасия Ивановна: подолог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний стоп: грибковые инфекции (онихомикоз), вросший ноготь (онихокриптоз), мозоли и натоптыши, трещины на пятках, подошвенные бородавки, гиперкератоз, деформации стопы, плоскостопие, диабетическая стопа, бурсит и др. В компетенции Анастасии Ивановны:

• Медицинский педикюр

• Нехирургическая коррекция вросших ногтей

• Подологическая обработка диабетической стопы

• Подологическая обработка подошвенных бородавок

• Удаление мозолей и натоптышей

• Лечение микоза кожи стоп и ногтей

• Подбор и установка корректирующих систем (ортониксия)

Ижевский медицинский колледж имени Героя Советского Союза Ф.А. Пушиной (2009)

• «Геволь - Ваш путь к успеху!»
  • «Аппаратный маникюр, гель-лак»
  • «Ортониксия (клеевые системы B/S пластины)
  • «Велюар»
  • «Биохимия материалов»
  • «Использование нитиноловых систем в коррекции деформированных ногтей»
  • «Протезирование ногтей с использованием Unguisan, Nagelmasse»
  • «Курс-интенсив по аппаратному педикюру. Сложные случаи»
  • «Болезни ногтей и кожи в педикюре»
  • «Протезирование ногтей в подологии»
  • «Работа с грибковыми поражениями в подологии»
  • «PODOfix»и «PODOstripe»
  • «Диабетическая подология «от» А от «Я»
  • 2023 г.
    — «Диабетическая подология «от» А от «Я», PodoProFeet / Нежурко Э.В.
  • 2023 г.
    — «Сестринское дело в дерматовенерологии», ООО "РЕГИОНСТАНДАРТ"
  • 2023 г.
    — «Сестринское дело в хирургии», ООО "РЕГИОНСТАНДАРТ"
  • 2023 г.
    — «Хирургия ногтевого аппарата», Азарова Е.С.
  • 2022 г.
    — Семинар-практикум «Подошвенные бородавки» PodoProFeet / Клеузович В.М.
  • 2022 г.
    — Курс по инновационным методикам коррекции вросшего ногтя «PODOfix»и «PODOstripe» SUDA/ Шевчук О.В.
    — «Современная Подиатрия»
  • 2021 г.
    — «Болезни ногтей и кожи в педикюре», Подо-эксперт / Клеузович В.М.
    — «Протезирование ногтей в подологии», PODOINSTITUT / Мехаева
  • 2021 г.
    — «Мастер аппаратного педикюра»
  • 2021 г.
    — «Курс-интенсив по аппаратному педикюру. Сложные случаи», PodoProFeet / Конкина О.А.
    — «Работа с грибковыми поражениями в подологии», PODOINSTITUT / Мехаева
  • 2021 г.
    — «Современная Подиатрия», Ассоциация "Лига Подиатрии"
  • 2020 г.
    — «Сестринское дело», ООО "Медицинская академия профессионального образования"
    — «Геволь - Ваш путь к успеху!», PLASTEK /Витусик
  • 2019 г.
    — «Протезирование ногтей с использованием Unguisan, Nagelmasse», Центр обучения Алины Поповой / Сальникова Л.Н.
    — «Геволь - Ваш путь к успеху!», PLASTEK /Витусик
    — «Биохимия материалов», Центр обучения Алины Поповой
    — «Ортониксия (клеевые системы B/S пластины)», Центр обучения Алины Поповой
  • 2019 г.
    — «Использование нитиноловых систем в коррекции деформированных ногтей», Центр обучения Алины Поповой
    — «Мастер аппаратного педикюра» PLASTEK /Витусик
    — «Велюар» Центр обучения Алины Поповой
    — «Аппаратный маникюр, гель-лак», Школа-студия Perfect Beauty. Ижевск
    — «Аппаратный педикюр. Базовый. курс», Центр обучения Алины Поповой

• Семейная на Университете
  • VALGO PODOCARE Университет

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Елькина Анастасия Ивановна (11)

04.01.2025

Услуга: Прием подолога

Спасибо большое Анастасии Ивановне за внимательное отношение к моей проблеме, профессионализм, подробные и доступные объяснения, плюс чистый и уютный кабинет. Приходите, здесь не страшно!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Студия подологии VALGO PODOCARE Пресня (Клиника закрыта)"
14.12.2024
Студия подологии VALGO PODOCARE на Пресне. Подолог Анастасия Елькина отличный специалист, мастер своего дела. Очень внимательная и отзывчивая. Анастасия - лучшая в своём деле!
07.12.2024
Я в восторге от сегодняшней процедуры. Все было сделано супертехнично и приятно для моих стоп. Обычно я предупреждаю, что у меня ноги "как у верблюдицы", ожидаю одни и те же вопросы со стороны мастера, болезненные ощущения... А здесь все как будто само собой, Анастасия как по волшебству всё обработала, поправила, сделала. Спасибо!!
12.09.2024
Вот уже несколько лет я регулярно делаю гигиенический педикюр у подолога Анастасии Елькиной. Очень ей благодарна за ухоженный внешний вид стоп и постоянный контроль за ними. Анастасия - грамотный профессионал и добрый человек. Желаю ей здоровья и всего наилучшего. А клинике - успехов и побольше клиентов!
23.09.2025
Подолог Елькина Пнастасия Ивановна очень внимательно и тщательно работает, заслуживает самаю высокую оценку! Профессионал в своем деле. Всячески рекомендую!
20.09.2025
Была на очень приятной процедуре у подолога Елькиной Анастасии. Специалист высокого класса. Дала много советов, как ухаживать за ногами в домашних условиях, что необходимо именно моим ножкам. После посещения специалиста осталось благоприятное впечатление, а на ножки и обработанные ноготочки было приятно смотреть. Всем рекомендую.
09.07.2025
Хожу много лет к врачу подологу Елькиной Анастасии. Всегда чуткая, внимательная , отличный врач и прекрасный человек. Профессионал своего дела с большой буквы. За это время было много разных проблем, которые она успешно лечила на ранней стадии. Первый раз , когда я пришел к ней , ноги были в ужасном состоянии. Сейчас с ежемесячным уходом проблем нет от слова совсем. Рекомендую к ней обращаться - она профессионал высшей квалификации и порядочный человек, что редкость в наше время.
11.03.2025
Анастасия Елькина - шикарный специалист. У меня серьезные проблемы с вросшим ногтем на обеих ступнях. До встречи с Анастасией я пару раз удалял вросший ноготь хирургическим путем. Боль во время операции и дискомфорт от заживления уже порядком достали. Да и денег это стоит не малых. Оказалось, что решить проблему можно просто - достаточно раз в пару месяцев приходить на медецинский педикюр и вам ловко починят даже самый запущенный ноготь. Я в восторге и безмерно благодарен Валго и доктору Елькиной. Плюс недорого и очень быстро.
09.03.2025
Довольна результатами, которых мы достигли, и рекомендую подолога Анастасию. Ее услугами пользуюсь более 3-х лет. И езжу за ней, куда бы она не переезжала. Качество работы, экспертность , индивидуальный подход, а главное результат на 100%
18.01.2025
Спасибо подологу Анастасии Елькиной за профессиональное и бережное отношение к моим ножкам. При сахарном диабете они требуют повышенного внимания. Доверяя ей свое здоровье, я спокойна, тк знаю ее несколько лет. Благодарю ее за труд. Желаю ей самой здоровья и всех благ!
24.08.2024
Анастасия Ивановна профессионал своего дела! Очень чуткий и деликатный специалист! Рекомендую

Прием подолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат