Маркова (Энау) Ивон Эбанга, стоматолог-хирург

Марксистская (1.1 км)

Таганская (1.1 км)

Курская (1.3 км)

Удаление зуба (простое)

Маркова (Энау) Ивон Эбанга: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2011)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого.

• 2025 г.
    «Концепции ALL-ON-4».
  • 2025 г.
    «Хирургическая стоматология».
  • 2022 г.
    «Костная пластика или резидуальная кость. Алгоритм принятия решения».
  • 2021 г.
    «Микроимпланты в ортодонтии».
  • 2020 г.
    «Эволюция концепции All-on-4. Осложнения и протоколы профилактики осложнений».
  • 2019 г.
    «Contemporary implant dentistry course: Symbiosis of science, Art & Technologies».
  • 2019 г.
    «Первая помощь при чрезвычайных ситуациях».
  • 2019 г.
    «Формирование мягких тканей вокруг имплантата в пределах эстетически значимой зоны».
  • 2018 г.
    «Синус-лифтинг. Полная версия».
  • 2018 г.
    «Работа с мягкими тканями при костной аугментации».
  • 2017 г.
    «Реставрационная пародонтология имплантатов».
  • 2017 г.
    «Пластика мягких тканей в области имплантатов: современные стратегии достижения хорошего долгосрочного биологического и эстетического результата».
  • 2016 г.
    «Немедленная имплантация с функциональной нагрузкой. Системный подход и протокол успеха».
  • 2016 г.
    «Усложненные протоколы имплантологического лечения. Минимально инвазивные методики и современные технологии».
  • 2015 г.
    «Сложные эстетические протоколы имплантологического решения».
    «3D-конференция KAVO».
  • 2015 г.
    «Аугментация как средство создания условий для проведения лечения с применением имплантатов».
  • 2014 г.
    «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты».

• Стоматология Юнидент на Земляном Валу
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Маркова (Энау) Ивон Эбанга (12)

3 отзыва 9 оценок

20.10.2023
Отличный специалист! Все очень круто сделала! Буду только к ней ходить на удаление Зубов!
16.10.2023
Отличный врач! Удаляла зуб мудрости, боли я не почувствовала совсем!
07.11.2019
Отличный специалист, мастер своего дела!!!!
19.03.2021
08.11.2019