Нет информации о месте работы
врача
Еремейшвили Леван Автандилович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Еремейшвили Леван Автандилович: пластический хирург. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (1994)
- 2003 г.— аспирантура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2000 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 1995 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ЯГМУ
- 2020 г.— «Основы лазерной медицины», ГНЦ ЛМ им. О. К. Скобелкина
- 2018 г.—«Пластическая хирургия головы и шеи», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
- 2015 г.—«Vienna Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course»
Данные актуальны на 09.02.2026
Отзывы о враче Еремейшвили Леван Автандилович (4)

30го апреля 2023го года сделала ринопластику у докьора Еремейшвили Л.А. Скажу честно,разницы не увидела ни я ни окружающие, как был широкий так и остался,хотя очень просила сузить и уменьшить. Прошёл год. Ничего не изменилось😪

Алена
Делала у данного врача ринопластику. Убирала горбинку на носу. В итоге горбинка появилась в другом месте, правда поменьше, но ноздри разного размера теперь.

Наталия, каждое оперативное вмешательство — это индивидуальный процесс лечения. В некоторых ситуациях возможны рецидивы. Клиника имеет особое отношение к пациентам в послеоперационном периоде, поэтому мы всегда просим оставаться на связи и сообщать об изменениях в своем самочувствии.
Приглашаем Вас на консультацию к оперирующему врачу для разбора этого случая и приведения ситуации к оптимальному разрешению.
Пожалуйста, напишите свои контактные данные на электронный адрес info@constanta-smt.ru. Мы свяжемся с Вами и предложим удобное время для записи.

Ирина
Замечательный пластический хирург!