Ерофеева Светлана Ивановна, онколог
Низкая цена приёма

Ерофеева Светлана Ивановна

г Москва, б-р Жулебинский, д 10/6

Лермонтовский проспект (900 м)

Косино (1 км)

МЦД Ухтомская (1.5 км)

Прием онколога

г Москва, ул Бауманская, д 17/1

Бауманская (400 м)

Красносельская (900 м)

Комсомольская (1.5 км)

Ерофеева Светлана Ивановна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 35 лет.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: рак легких, рак молочной железы, рак кишечника, рак кожи, лимфома, меланома, саркома и др.

Светлана Ивановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и оценку состояния пациента. Основное внимание уделяется назначению химиотерапии препаратами, к которым наиболее чувствительны опухолевые клетки. Осуществляется коррекция дозы препаратов в зависимости от реакции организма и оценка эффективности назначенного лечения, а также борьба с побочными реакциями на химиотерапию. Владеет методами, основанными на международных клинических протоколах лечения раковых заболеваний, что позволяет обеспечивать высокую точность и эффективность терапии.

Днепропетровская государственная медицинская академия (1990)

• 2016 г.
    — «Онкология», РосУниМед

• Медицинский центр ЮсиМед
  • Городская клиническая онкологическая больница №1

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Ерофеева Светлана Ивановна (1)

1.0

18.01.2022
Погубила тётю своим равнодушием. Когда потребовалось узнать срочно препарат, который в больнице сказали срочно прокапать, то она проигнорировала сообщение. Итак пациенты не рады такому врачу. Боюсь представить, сколько людей погубила своим равнодушием.