Ерошкин Денис Сергеевич, хирург

Балтийская (1.1 км)

Стрешнево (2.3 км)

Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Зеленая, д 45

Домодедово

Ерошкин Денис Сергеевич: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 20 лет.

Ерошкин Денис Сергеевич специализируется на лечении проктологических заболеваний. Владеет малоинвазивными методами лечения, проводит оперативные вмешательства:

• латексное лигирование и шовное лигирование геморроидальных узлов под УЗ-контролем;

• склерозирование;

• инфракрасная фотокоагуляция;

• хирургическое лечение геморроя, трещин анального канала, свищей.

Выполняет процедуры амбулаторной хирургии:

• лечение гнойных заболеваний кожи;

• удаление опухолей мягких тканей;

• оперативное лечение вросшего ногтя.

Является участником российских конференциий по колопроктологии.

Киргизская Государственная медицинская академия (2003)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2016 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Хирургия» на базе Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.
  • 2010 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Эндоскопическая хирургия» на базе на кафедры эндоскопической хирургии.
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Врач-колопроктолог» на базе Государственного научно-исследовательского института колопроктологии.
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Общая хирургия».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Эндовенозная лазерная облитерация» на базе «МГО АТИРЕФЛЮСК».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Склероперапия вен» на базе «МГО АТИРЕФЛЮСК».
  • 2025 г.
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
  • СМ-Клиника на Старопетровском проезде
  • ЛОЦ Бобер

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), врач
  • 2007 - 2011 гг. - Центральная районная больница, г. Чехов, врач хирург.
  • 2005 - 2007 гг. - Центральная районная больница Московского района Чуйской области республики Кырзызстан.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Ерошкин Денис Сергеевич (19)

21.01.2024
Хороший врач. Удалял геморроидальные узлы. Шутов Андрей Александрович, 49 лет, […]
19.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Цена приема по факту оказалась выше. Доктор помог своими рекомендациями.
Прием был в ноябре 2023 г.
21.06.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился. Мой сын был на приёме у этого врача с деликатной проблемой. Всё врач объяснил,всё рассказал,назначил лечение. Сказал всё нормально .Всем рекомендую.
15.05.2022

Врач внимательный, тактичный ! Все объяснил, назначил лечение! Визитом доволен.
Прием был в мае 2022 г.
02.05.2022
Всем добрый день! Хочу поблагодарить врача Ерошкина Дениса Сергеевича! Обратился к нему с деликатным вопросом, осмотрел, выявил диагноз, рассказал подробно что нужно делать. Когда я решился на операцию, всегда был на связи и помогал во всех вопросах. От предоперационных анализов до восстановления после. Сама операция прошла по плану. После операции по индивидуальным особенностям, заживление шло чуть дольше обычного, но Денис Сергеевич всегда был рядом и подсказывал, как сделать лучше. В общем могу смело рекомендовать данного специалиста, врач с умелыми руками, настоящий профи своего дела, спокойный и всегда готовый помочь, даже если в данный момент не на работе! 10/10!!!! Буду рекомендовать этого врача всем друзьям и знакомым!!!
31.10.2021

Остались очень довольны! Спасибо!
Прием был в октябре 2021 г.
04.10.2021

Хороший врач, были с ребёнком, направил нас к нужным врачам, уже выздоравливаем. Спасибо.
Прием был в сентябре 2021 г.
14.06.2021

Профессионал

Деликатный доктор, профессионал в своей области. После приема у меня не осталось никаких вопросов, он подробно все объяснил. Прием прошел хорошо.
25.05.2020

Спасибо
Прием был в мае 2020 г.
30.12.2019

Услуга: Прием детского хирурга

Повторно бы к нему не обратилась

Было такое ощущение, что перед нами не профессионал своего дела, а человек, который начитался книг и диктует общие рекомендации. Все, что он говорил, было как-то размыто. Ходила я с сыном к доктору и он начал говорить о том, что подростки грешат с правильным питанием. Но сказать, что мой ребенок питается совершенно неправильно, я не могу. И доктор говорит: "Вот если вас так послушать, то у вас вообще никакого предпосыла к этому нет". И спрашивает, так почему же такое произошло. А я говорю, что не знаю, видимо, всякое бывает. Потом он начал рекомендовать нам много анализов, которые, на мой взгляд, были не особо нужными. Я даже спросила у него: "Сейчас нужно все это сдавать или потом можно, просто мы покушали, а сдавать же натощак нужно". Он говорит, что на самом деле можно и сейчас сдать или завтра. Потом сказал недели через 2-3 приехать, как будут результаты. Ну вот если не срочно это все, то зачем выписываете тогда, ведь все же денег стоит. Мне такой подход, если честно, не особо понравился, было ощущение что нас просто разводят на деньги. Но на самом деле я получила все, что хотела. Мне нужно было подтверждение диагноза, потому что я не думала, что у детей может быть такая проблема. Потому и нужно было получить диагноз от специалиста. Собственно, лечение я еще до приема у доктора начала, лечение сама подобрала. а врач просто подтвердил его. Могла бы даже сказать так - я получила все, что хотела - это подтверждение диагноза и лечения, убедилась в их правильности. Но к нему бы еще раз я не пошла. Если бы вдруг что-то не зажило и не прошло, то тогда бы я пошла к другому доктору. Ничего плохого про него не хочу сказать, просто мне показалось, что было много воды и не по теме. Возможно, кому-то другому и подошел бы это доктор. Ну он просто не мой человек. Своим знакомым я бы его не порекомендовала.
13.11.2019

доктор отличный

Это был мой первый прием у хирурга в СМ-доктор. На первом же приеме доктор поставил мне верный диагноз и исходя из этого было назначено правильное лечение. По-моему доктор отличный, с ним было легко общаться, меня он устроил всем и полностью!
21.10.2019

Немного строгий доктор

С ребенком обращалась в СМ-доктор, в целом все прошло нормально. Только ребенку показалось, что доктор был очень строгий. Ну по мне так доктор компетентный и да, немного строгий. Насчет лечения все отлично. Мы выполняли полностью все рекомендации и в итоге лечение нам помогло.
08.08.2011

Знающий и внимательный

Лучше сходить на прием к врачу-проктологу. Могу посоветовать хорошего в см-клинике. Я туда обращалась, когда после родов был геморрой к врачу Ерошкину Денису Сергеевичу. Знающий и внимательный.
23.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
05.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
23.01.2022

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2022 г.
29.10.2021
05.10.2021