г Москва, ул Гарибальди, д 15
Новые Черёмушки (900 м)
Профсоюзная (1.5 км)
Новаторская (2.1 км)
Прием детского стоматолога
Ерошкина Галина Николаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.
Внимательный детский стоматолог, обладающий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Ерошкина Галина Николаевна применяет в своей практике седацию, общее обезболивание и малоинвазивные методики для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:
- лечение пульпита молочных и постоянных зубов,
- удаление молочных зубов,
- лечение кариеса и периодонтита,
- лечение заболеваний слизистой полости рта.
Галина Николаевна занимается всеми видами профилактических процедур, в том числе производит удаление налета Пристли. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены. Является действительным членом Стоматологической ассоциации России.
Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова
- интернатура по специальности «Врач-стоматолог общей практики»
- Управление болью и эффективная местная анестезия в ежедневной практике врача стоматолога (Васильев Ю.Л)
- Биологические аспекты в предупреждении и лечении заболеваний тканей пульпы и периодонта (Dr. Domenico Ricucci)
- Адгезивные реставрации, коронки в детской стоматологии (Хараламбос Саккас)
- Лечение осложнённого кариеса сформированных и несформированных временных зубов (Небольсина Е.В.)
- Методика инфильтрации кариеса Icon
- Заболевания слизистой оболочки полости рта (Галиева Н.И.)
- Конусно-лучевая компьютерная томография (Marc Semper)
- Реставрация боковой группы зубов Enamel Function (Абичева А.А.)
- Дентал Фэнтези на Гарибальди
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ерошкина Галина Николаевна (1)

Замечательный врач! И очень опытный! Мы благодарны 🙏💕 за лечение во сне нашего малыша... Очень сложная процедура была выполнена данным специалистом на 10+ баллов (4 удаления, сложное лечение, + коронка..) и всё это было сделано качественно и в короткий промежуток времени.... На днях повторно идем именно к данному доктору.... Поскольку ей доверяем.... И ведем уже на осмотр и консультацию и второго малыша тоже....