Есенова Вероника Олеговна, стоматолог-терапевт

Есенова Вероника Олеговна

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Таганская (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Есенова Вероника Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.

Оказывает весь спектр терапевтических услуг: лечение кариеса и его осложнений, эндодонтическое лечение (первичное, повторное), микропротезирование, эстетические реставрации зубов, шинирование зубов.

Вероника Олеговна проводит отбеливание зубов с помощью современных методов.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Стоматология» на базе СОГМА.

• 2025 г.
    «Врач-стоматолог-терапевт», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2024 г.
    «Врач-стоматолог-терапевт», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2020 г.
    «Стоматология терапевтическая», Университет профессиональных стандартов.
  • 2015 г.
    «Стоматология терапевтическая», Академия инновационной стоматологии.

• Зуб.ру на Крутицком валу

• 2024
    Стоматология Зуб.ру на м. Шаболовская, врач
  • 2022
    Стоматология Зуб.ру на м. Улица 1905 года, врач
  • 2021 - 2023
    Стоматология Зуб.ру на м. Новые Черемушки, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Есенова Вероника Олеговна (3)

3.3

21.08.2022
При необходимости пользуюсь услугами данной клиники, потому что она ближайшая ко мне и есть возможность лечиться там по ДМС. Именно в связи с этим не смогу дать оценку в отношении цена-качество, но могу рекомендовать данную стоматологию. Обращался и сам несколько раз, и дочь водил. В первый раз записался к Веронике Олеговне на консультацию, так как меня беспокоили боли, зуб реагировал на холодное и горячее. По словам врача оказалось, что ничего особо серьёзного у меня не было. Она предложила мне два варианта, либо ничего пока не делать, либо поставить пломбу. Я согласился на второй. Сделано было всё быстро, качественно, в принципе, вопросов не осталось.
12.03.2025
В целом всё прошло нормально, но врач очень торопилась и результат мне не понравился (зуб остался с видимым кариесом, но новой пломбой)
08.04.2024
Стоматолог - терапевт Есенова Вероника Олеговна. Попала к ней в 2021 году с острым периодонтитом 2х верхних зубов – 1.5 и 1.6, изначально смутило, что лечение проводилось очень быстро, не брежно, очень грубо. Такое воспаление у меня было впервые, я была напугана и полностью доверилась врачу. На пломбировку каналов и самого зуба пришла через 2 недели после того как положили лекарство, к моему еще большему удивлению, процесс пломбировки 2х зубов с каналами у врача занял 15 минут. Вот это скорость я вам скажу!!! Никакой реставрации и восстановлении резцов естественно не было, просто налепили пломбу одним куском. Зуб разболелся уже через 2 года. Обратилась к микроскописту, снимок и КТ показал обломок инструмента в канале зуба, в следствии чего канал не был должным образом пролечен и образовалась гранулема, которая ведет к потере зуба. Сегодня при помощи микроскопа и ультразвука получилось извлечь этот кусок инструмента, и начать должное лечение. Но это уже совсем другие деньги. Столько отрицательных отзывов у врача. Очень надеюсь, что Вы, Вероника Олеговна и Ваше руководство в погоне за выполнением плана, вспомните о заповеди Гиппократа «Не навреди» и задумаетесь о качестве предоставления своих услуг.

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру