Шамугия (Есипович) Татьяна Владимировна, гинеколог

Шамугия (Есипович) Татьяна Владимировна

• Стаж 31 год

УЗИ в акушерстве и гинекологии, гинеколог-хирург

г Москва, ул Главмосстроя, д 7

Солнцево (1.4 км)

Говорово (1.5 км)

МЦД Солнечная (2 км)

г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Улица академика Янгеля (800 м)

МЦД Покровское (2.2 км)

Прием гинеколога

Омский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ОмГМУ;
  • 2010 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Нарушение функции поджелудочной железы и почек при гестозе (клинико-патогенетические аспекты)» в ОмГМУ.
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОмГМУ;

• 2019 г.
    — «Амбулаторно-поликлиническая акушерско-гинекологическая помощь (с использованием симуляционных тренажеров)», КубГМУ.
  • 2017 г.

Медицина и Красота на Новослободской, Врач
  • 2020
    Доктор Столет, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Шамугия (Есипович) Татьяна Владимировна (99)

13.11.2025
Давно знакома с работой доктора, отличный специалист, опытный врач, грамотный, профессионал своего дела.
19.10.2025
Хочу сказать большое спасибо коллективу клиники за хорошее лечение и помощь пациентам. Особенно хотелось бы по благодарить врача геноколога Есипович Т. В. За внимательность , доброжелктельность и чуткое отношение к пациентам. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
05.10.2025
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Очень тактично, быстро, доходчиво и понятно объясняли и назначили курс лечения.
21.09.2025
Все хорошо . Делала УЗИ разных зон у этого врача . Все хорошо , как потом и подтверждалось , заключение всегда верное . Рекомендую
18.11.2025
Прием прошел отлично. Выполнялось узи почек. Врач приятная, добрая, аккуратная. Все посмотрела, сравнила динамику заболевания, озвучила рекомендации и ответила на все возникшие вопросы. Специалиста и клинику рекомендую.
12.11.2025
Была на приема у врача Есипович. Прием прошел отлично, рекомендации все получила. Клиника чистая, все аккуратно. Прошло всё отлично.
21.09.2025
Была на приеме у Татьяны Владимировны на УЗИ брюшной полости. Очень благодарна врачу за комфортный и профессиональный прием. Татьяна Владимировна дала несколько рекомендаций
31.08.2025
Впервые была у данного врача,очень довольна приемом. Врач ответила на интересующие меня вопросы и дала необходимые рекомендации! Всем рекомендую!
31.08.2025
Очень понравился прием у врача.Врач провела исследование(узи),это было аккуратно,что очень было для меня важно! Понравилось отношение. Рекомендую
31.08.2025
Была у доктора на приеме с такой проблемой как цистит. Столкнулась с тем, что Монурал не помог и симптомы остались. Испугалась и пришла к этому врачу. После приема уже вечером симптомы начали проходить. Не выписали ничего лишнего. На повтором приеме расшифровали анализы и назначили терапию, чтобы не было рецидивов в дальнейшем. Рекомендую
31.08.2025
Поделюсь первыми впечатлениями: Врач Есипович Татьяна Владимировна мне очень понравилась и как доктор и как человек, очень много позитивных эмоций, очень бережно и аккуратно проводит исследование, в общем большое спасибо! Видно, что доктор любит своё дело и людей. Спасибо еще раз!
30.08.2025
Татьяна Владимировна прекрасный и чуткий врач. Пришла к ней на 16 недели беременности с непонятной тревожностью. Она все посмотрела на узи, рассказала и успокоила. Всем очень рекомедую!
24.08.2025
Была у врача Татьяны Владимировны, безумно хороший врач, получила отличную консультацию, все понравилось.
20.08.2025
Выражаю огромную благодарность Татьяне Васильевне за высокий профессионализм! Приемы проходят в комфортной обстановке, консультации подробные с ответами на все вопросы. Отдельно хотелось бы поблагодарить за великолепно проведенную операцию! Сама клиника МедцентрСервис в Солнцево очень чистая, уютная, приятный и вежливый коллектив
20.08.2025
Была впервые на УЗИ, врач тщательно провела исследование и подробно все потом объяснила. Приёмом остались очень довольны и рекомендуем врача и клинику! Спасибо
20.08.2025
Все очень понравилось, буду обращаться в дальнейшем. Аппараты новые, что для меня было очень важно!
17.08.2025
Врач с большой буквы, очень проницательная и внимательная, комфортно проводит консультацию, объяснит и покажет все, что потребуется, и самое главное человечность в ней
31.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам! Обратилась с проблемой, и с первого приёма почувствовала уверенность в компетентности доктора. Врач подробно объяснила диагноз, назначила лечение и дала ценные рекомендации. Спасибо!
27.07.2025
Была на приеме у врача несколько раз,врач мне понравился! Все подробно объяснила и дала необходимые рекомендации,обязательно обращусь повторно именно к ней! Рекомендую!
27.07.2025
Очень рекомендую! Чуткий и профессиональный врач, максимально подробно и доброжелательно всё разъяснила. Приемом и клиникой осталась довольна.
24.07.2025
Врач узи просто прекрасный! Внимательно посмотрела , за приём достойная и доступная оплата. Объяснила всё что видит , что с этим делать. Узи на высшем уровне , первый раз так счастлива от приёма. Если приходить на узи, то только сюда .
23.07.2025
Я наблюдаюсь у данного доктора не первый раз , всегда выхожу с приема с положительными эмоциями ! Обследования назначает только нужные и лечение всегда помогает Доктору я доверяю на 100%
23.07.2025
Грамотный специалист, нашла благодаря отзывам, помогла с решением проблемы, уже не в первый раз обращаюсь.
23.07.2025
Впервые была в данной клинике, полностью понравилось обслуживание и сам врач. Персонал очень дружелюбный, приветливый. Врач объяснил все на понятном языке.
23.07.2025
Была на УЗИ у Татьяны Владимировны Очень приятный врач, все объяснила, спокойным тоном, что очень важно для беременных , приятно было общаться
16.07.2025
Татьяна Владимировна,замечательный квалифицированный врач,очень грамотно назначила лечение и помогла в разрешении назначения лечения Всем рекомендую обращаться к ней и быть здоровыми
16.07.2025
Была на приеме у Есипович Татьяны Владимировны, очень понравился прием. Супер грамотный, приятный, понимающий доктор.
12.07.2025
Татьяна Владимировна всегда подробно отвечает на все вопросы, объясняет каждый этап осмотра и лечения, подбирает индивидуальный подход. Чувствуется её профессионализм, любовь к своему делу и искренняя забота о пациентах. После приёма остаётся ощущение спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках.
03.07.2025
Татьяна Владимировна, узи проводит внимательно, никого дискомфорта не было во время процедуры. Все объясняет, даёт рекомендации.
29.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Татьяна Владимировна - внимательный врач, очень хороший специалист. Наблюдаюсь у нее больше года, всегда грамотные рекомендации, индивидуальный подход. Крайне рекомендую для любых, в том числе сложных случаев.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"
26.06.2025
Была на узи ,очень внимательный врач, все подробно объяснила! Дала необходимые рекомендации, очень ,осталась довольна,рекомендую,спасибо!
25.06.2025
Прекрасный,добрый врач, все объяснит,покажет. После приема в восторге!!!
25.06.2025
Очень вежливая, милая, добрая врач, все подробно доступно объяснила! Прием был комфортный, спасибо большое!
22.06.2025
Врач быстро включилась в вопрос , сама процедура узи прошла хорошо и главное безболезненно , меня все устроило спасибо !
05.06.2025
Спасибо большое Татьяне Владимировне. Очень чуткая и внимательная. Всё очень доходчиво обьясняет.
25.05.2025
Был неоднократно у данного врача. Отличный врач: это точные обследования и необходимые рекомендации ! Всем рееомен этого врача! Спасибо!👌
25.05.2025
Была на фолликулометрии у Татьяны Владимировны. Замечательный врач! Выслушала и все достойно и понятно объяснила, успокоила. Огромное спасибо врачу!
25.05.2025
Был впервые на обследовании у врача. Врач очень внимательная и доброжелательная! Обьяснила многие моменты и дала рекомендации. Рекомендую!
24.05.2025
Была на УЗИ, доктор внимательно провела диагностику, в процессе поясняя и показывая все нюансы. Очень отзывчивый и приятный врач.Спасибо большое.
17.05.2025
Была у врача в первый раз, прием прошел хорошо, врач очень внимательная. Результаты УЗИ описаны тщательно.
04.05.2025
Сегодня была на приеме у замечательного врача! Прием прошел супер комфортно для меня! Врач очень доступно мне все объяснил! Спасибо большое!
01.05.2025
Все очень понравилось . Сколько раз узи делала за всю беременность такого отношения и трепета еще не видела .
27.04.2025
Прием у врача прошёл хорошо, так как специалист грамотно и ответственно подошел к довольному короткому, но важному исследованию. Татьяна Владимировна уточнила прошлые жалобы, чтобы зафиксировать динамику проблемы и дала грамотную рекомендацию на следующий прием. Обязательно обращусь к этому специалисту в следующий раз.
23.04.2025
Была впервые у врача, обследование прошло хорошо! Было много вопросов, на которые врач дал ответы. Рекомендации получены.
03.04.2025
Замечательная доктор, консультация очень понравилась, общение проходило комфортно и доброжелательно, все понятно и подробно объяснила, не напугала самое главное (с чем я часто сталкивалась в других клиниках города), анализы назначила только необходимые в согласовании со мной, что тоже очень важно (без сюрпризов). Клинику посещаю третий раз, персонал в целом очень вежливый, цены приятные. Рекомендую!
03.04.2025
Была у доктора на фоллмкулометриии,очень внимательно посмотрела меня ,объяснила ,дала надежду,что все получится! Получила рекомендации
08.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ходила на комплексное обследование к Есипович Татьяне Владимировне, помогла разобраться с моей проблемой. Мне очень повезло к ней попасть, объяснила все на доступном языке, назначила лечение. Все заявленные проблемы с женским здоровьем вылечила, очень благодарна этому замечательному человеку и врачу!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"
04.05.2024
Врач узи Есипович Татьяна Владимировна- очень приятный врач. Обследование прошло отлично.
27.09.2022

Делала узи, приём прошёл нормально. Не понравилось, что врач не ведёт диалог и ничего не объясняет во время проведения процедуры, только если самой задать вопрос. Все-таки, выбирая частную клинику, хочется побольше обратной связи от врача. Сама клиника понравилась, чисто, светло, вежливый администратор.
Прием был в сентябре 2022 г.
28.08.2022

Очень странный врач, выкачала кучу денег, беременность не увидела, ещё и я ее на ХГЧ в крови уговорила. Не чего не объясняла, только жуть навела. Не ходите к этому врачу!
23.08.2022
Благодарю за прием очень мне понравилось

Услуга: УЗИ малого таза

Очень доброжелательная, все подробно рассказала,дала рекомендации.
26.07.2022
В первый приём, сложилось впечатление отстранённости врача от проблемы пациента, беседу вела чисто формально, как "машина" без какой-либо заинтересованности. Об индивидуальном подходе к пациенту вообще молчу, ЕГО ПОПРОСТУ НЕТ, всё как на конвейере. На втором приёме всё было ещё "интереснее". Из-за желания Есипович Т.В. сэкономить на препаратах, она даёт 1/2 от рекомендованной дозировки, видимо в надежде А ВДРУГ ПРОКАТИТ. По указанной причине у пациента начались осложнения, проблемы со здоровьем, одним словом она только усугубила ситуацию. Плюс ко всему, по вине (Есипович Т.В., любви сэкономить на препаратах) пришлось весь день торчать рядом с клиникой и несколько раз приходить повторно к ней ( с 14 до 21 часа), не смотря на ужасное самочувствие пациента. Вишенкой на торте стало то, что, когда Есипович Т.В. сказали о её невнимательности к пациенту и возникновении проблем, усугублении самочувствия, а также испорченном отпуске, она ещё возмутилась и нагло заявила, что "могла бы вообще не делать ничего". Итого: 1) Ноль внимания и индивидуального подхода к пациенту; 2) Состояние здоровья пациента стало ещё хуже;; 3) Пришлось пить кучу сильнодействующих доп. препаратов и уколов, чтобы хоть как-то устранить последствия её "лечения"; 4) Отпуск испорчен, деньги потеряны. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО "специалиста". P.S. Следовало бы обратиться в Росздравнадзор и сообщить о таком высококлассном специалисте. Возможно так и сделаем.

Медицина и Красота, сеть клиник

Уважаемы Олег!

В связи с жалобой на качество оказания медицинских услуг в нашей клинике был проведен тщательный разбор ситуации. В ответ на жалобу сообщаем следующее:
15.07.2022 г. Вы обратились в клинику «Медицина и Красота на Павелецкой» к врачу гинекологу Есипович Т.В. с целью прервать нежелательную беременность раннего срока.
На основании жалоб, анамнеза, перенесенных заболеваний и первичного осмотра выставлен предварительный Диагноз: Беременность раннего срока?
C целью уточнения диагноза проведено УЗИ органов малого таза и назначен комплекс необходимых лабораторных исследований для данной процедуры. По данным УЗИ, диагноз на момент осмотра не подтвердился так как плодного яйца в полости матки не обнаружено.
Учитывая Ваше желание прервать беременность был предложен самый безопасный метод прерывания беременности- медикаментозное прерывание беременности. Проведена беседа о рисках аборта, и согласно законодательству РФ с целью принятия окончательного решения Вам предоставили 48 часов на обдумывание (время тишины).
21.07.2022 г. С целью подтверждения маточной беременности проведено повторное УЗИ. Заключение: Беременность 4 нед.
На основании данных лабораторных исследований назначена антибактериальная терапия и под наблюдением врача проведен прием препаратов для первого этапа (3 таб.), что отражено в клинических протоколах и письменном согласии на проведение данной процедуры.
23.07.2022 г. согласно протоколам по данной процедуре через 48 часов проведен прием препаратов второго этапа (2 таб.). В это период Вы находились в палате дневного стационара под наблюдением врача в течение 3-х часов.
По истечении данного времени было проведено УЗИ, на котором обнаружено наличие плодного яйца в полости матки.
На основании данных УЗИ был проведен прием оставшейся части препаратов второго этапа (2 таб.). В это время Вы продолжали находиться в стационаре в течение еще 3-х часов под наблюдением врача. По окончание времени было проведено контрольное УЗИ, на котором плодное яйцо все еще визуализировалось.
Учитывая удовлетворительное состояние Вы были отпущены домой с рекомендациями явиться в клинику на контрольное УЗИ 24.07.2022 г.
24.07.2022 г. Вам было проведено контрольное УЗИ на котором плодное яйцо уже не визуализировалась. Даны рекомендации и сделаны соответствующие записи в протоколе осмотра.
Учитывая все вышеизложенное, считаем, что услуга оказана полностью, в соответствии с протоколами и стандартами МЗ РФ по данной процедуре с соблюдением всех сроков.

Претензию на качество оказанных услуг считаем необоснованной и просим Вас удалить отзыв по причине его необъективности и порочащем деловую репутацию врача и клиники.

Надеемся, что Вы с понимаем отнесетесь к данной просьбе.
Администрация Клиники «Медицина и Красота на Павелецкой»
Я была у прием врача мне очень понравилось доброжелаельная и хорошая ныщкый поклон вам дай бог вам здоровый омин я было довалнная
23.08.2022
Я всем рекамендую эту клинику
Врачу геникологу Таняна Владимировна
12.07.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач. Прийду на приём ещё.
Прием был в июле 2022 г.
12.06.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Доктор Есипович грамотный маммолог. Быстро нашла причину моего беспокойства и назначила лечение
Прием был в июне 2022 г.
15.05.2022

Татьяна Владимировна очень внимательный и профессиональный врач. Осмотр аккуратный, отношение хорошее, все объяснила, ответила на все врпросы, назначила обследование. Врача и клинику рекомендую
Прием был в мае 2022 г.
27.04.2022

Услуга: Прием гинеколога

Профессионал своего дела, все прошло отлично
Прием был в апреле 2022 г.
03.04.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Татьяна Владимировна очень спокойный, деликатный врач, но мне бы хотелось чуть больше обратной связи от неё. По моим ощущениям я не получила полноценной консультации, хотя и услышала все, что мне было нужно.
Прием был в апреле 2022 г.
10.02.2022

Всё прошло отлично
Прием был в феврале 2022 г.
23.12.2021

Доктор учла все мои недуги, подобрала лечение, на настоящее время следую ее рекомендациям, через 2 недели будет понятно, насколько успешно и эффективно все прошло)
Прием был в декабре 2021 г.

Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат