Евдокимова Алина Леонидовна, психиатр

ДПДГ

г Москва, ш Загородное, д 2

Крымская (900 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Евдокимова Алина Леонидовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 12 лет.

Осуществляет амбулаторный прием взрослых пациентов, оказывает психотерапевтическую помощь. Среди профессиональных интересов доктора:

• панические атаки;

• депрессия;

• зависимости;

• нарушения сна;

• психосоматические расстройства и пр.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
  • 2021 г.
    — «Новые диагностические указания МКБ-11 в клинической психиатрической практике», ГБУЗ г. Москвы «Психиатрическая клиническая больница № 1 им.Н.А.Алексеева ДЗМ»
  • 2021 г.
    — «Диагностика расстройств шизофренического спектра на современном этапе», ГБУЗ г. Москвы «Психиатрическая клиническая больница № 1 им.Н.А.Алексеева ДЗМ»,
  • 2020 г.
    — «Психиатрия», ГБУЗ Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева,
  • 2019 г.
    — «Сексология»,ЧОУ ДПО «ЭКО-ОБРАЗОВАНИЕ»,
  • 2019 г.
    — «Психотерапия», ЧОУ ДПО «ЭКО-ОБРАЗОВАНИЕ»,
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского

• Клиника Луч
  • Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Алексеева

• 2022
    СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское), Врач

Записалось 23 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Евдокимова Алина Леонидовна (6)

4 отзыва 2 оценки

02.05.2025
Алина Леонидовна настоящий специалист,обращался очень в тяжелом состоянии тревожного депрессивного расстройства с паническими атаками,потеря сна(бессонница).Сразу начала помогать и я наконец то прихожу в себя,начал спать,есть,работать…Советую данного специалиста.Гоув не ждите лечите свое ментальное здоровье.
10.03.2025
Наблюдаюсь уже несколько лет у Алины Леонидовны. Несомненно, она-профессионал своего дела! Помогла и продолжает помогать разбираться со сложными ситуациями и поддерживать психическое здоровье! Также, к ней обращается очень много моих знакомых и родственников, все очень довольны 😊
10.03.2025
Я была у Алины Леонидовны на трех консультациях. Каждый раз приходила к ней в критической ситуации и каждый раз уходила с облегчением. Врач очень внимательная, не отвлекается, прекрасно помнит историю болезни( у меня был негативный опыт с другими психологами, которые вместо того, чтобы слушать смотрели в окно и думали о своем и которым каждый раз приходилось напоминать, с каким запросом ты пришел), мне показана когнитивно поведенческая терапия, но сейчас нет возможности ходить постоянно , несмотря на это Алина Леонидовна умудряется облегчить состояние даже в таких условиях
30.01.2025
Наблюдаюсь у доктора три года. Я безмерно благодарна, Алина поддерживала меня в тяжелые минуты, сейчас вышли на стабильную ремиссию и работаем в поддерживающей терапии раз в месяц. Рекомендую!
17.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья"
21.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья"

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Онлайн-консультация психиатра
Онлайн-консультация психотерапевта
Прием психиатра (30 мин.)
Когнитивно-поведенческая терапия
ДПДГ