Евстафьева Инна Вячеславовна, семейный психолог

Прием психолога
Прием детского психолога
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

Евстафьева Инна Вячеславовна: психолог, семейный психолог, психотерапевт. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)

1992   Интернатура - «Психиатрия», Рязанский медицинский институт имени академика И. П. Павлова;

2004    - Присуждена учёная степень кандидата медицинских наук, Государственный институт усовершенствования врачей Министерства обороны РФ;

2010   Профессиональная переподготовка - «Психотерапия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования;

2019   Профессиональная переподготовка - «Психотерапия», Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации;

2021   Профессиональная переподготовка - «Психология», Высшая школа практической психологии.

• 2024
    Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, «Психотерапия».
  • 2023
    Interpretational center of experimental and applied hypnosis (ICEAH), международный сертификат «И
  • 2023
    Interpretational center of experimental and applied hypnosis (ICEAH), международный сертификат «Практик мануально-тактильного гипноза»;
  • 2022
    Курсы повышения квалификации (Москва) «Классический гипноз, гипноанализ»;
  • 2022
    Dialog school «Intellegentia», международный сертификат по адаптированной (усиленной) версии применения метода «EMDR 2.0; Stockholm, Sweden»;
  • 2021
    Институт практической психологии «Иматон» (Санкт-Петербург), «Эриксоновскаяпсихотерапия и эриксоновский гипноз»;
  • 2020
    Высшая школа практической психологии и бизнеса (Москва), «Психотерапия деструктивных состояний; метод Арт-ре-транс»;
  • 2019
    Межрегиональный институт подготовки кадров (Санкт-Петербург), «Психотерапия»;

• Ист Клиника на Кадомцева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Евстафьева Инна Вячеславовна (8)

4 отзыва 4 оценки

25.02.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

На приеме у Инны Вячеславовны был сын, сама я не присутствовала. В целом все соответствует ожиданиям, впечатление положительное, нареканий нет.
23.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Положительное впечатление о враче, Инна Вячеславовна помогает мне в решении проблемы.
25.07.2024
Записал племянника, 18 лет. Много проблем, комплексов, страхов - на первичном приеме специалист очень помогла, поработала с парнем полтора часа, дала четкие направления для решения проблем, рекомендации по аутотренингам, рецепт на препараты. Очень благодарны и вернемся еще обязательно! Племянник до сих пор под положительным впечатлением от приема. Порекомендовал специалиста друзьям.
15.01.2024
К сожалению, мы не знали, что врач принимает детей с 12 и записали ребенка 6 лет. Инна Вячеславовна приняла нас в порядке большого исключения, так как мы уже пришли на прием. Она хорошо поговорила с ребенком, нашла к нему подход. Сказала, что, с ее точки зрения, с ребенком все в порядке и ничего делать не требуется, но посоветовала на всякий случай еще сходить к психотерапевту, который работает с этой возрастной категорией детей. В принципе, все было хорошо, но мне не с чем сравнивать, так как мы впервые были у врача этого профиля.
09.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Кадомцева"
05.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
04.09.2024

Прием был в июне 2023 г.
08.08.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2023 г.

Эмоционально-образная терапия
ДПДГ
Системная семейная психотерапия
Транзактный анализ
Нарративная психотерапия
Сказкотерапия
Психодинамические подходы
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Схема-терапия
Экзистенциальная психотерапия