Езеев Алан Рустемович
Нет информации о месте работы
врача
Езеев Алан Рустемович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Езеев Алан Рустемович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Езеев Алан Рустемович (3)

Весной 2023 года , после посещения не одного врача ортопеда- травматолога , я наконец-то попала на прием к специалисту высшей категории Езееву А.Р. Доктор квалифицированно и в доступной форме объяснил причину моего заболевания и самое главное назначил правильное лечение. До посещения этого врача , при том что у меня были в наличии результаты обследования, другие врачи , у которых я была на приеме , лечение мне не было назначено.Прошло уже два года после моего посещения у доктора Езеева и я досихпор два раза в год прохожу лечение, назначенное этим замечательным доктором! Советую и рекомендую идти на прием к Езееву А.Р.

vor....@....ru
Хорошее впечатление от консультации,обрисовал полную картину травмы и её лечение.Большое СПАСИБО.

Валерия
Как я рада, что попала к этому врачу. От меня отвернулись практически все специалисты. Поставили просто крест. Думала, что останусь инвалидом. И только Алан Рустемович смог вселить в меня надежду. По МРТ мне ставили жуткий сопутствуюший диагноз – некроз. Но Алан Рустемович смог определить, что это ошибка – засвет на пленке. Основной диагноз поставил точно и назначил корректное лечение. Однозначно требовалась операция, которую доктор провел, несмотря на многие опасения. В других федеральных центрах просто отказались мне помочь и ставили ошибочные диагнозы. Спасибо огромное за то, что вернули мне возможность ходить.