Фадеев Александр Сергеевич, психиатр

г Москва, пр-кт Комсомольский, д 13А

Фрунзенская (600 м)

Парк культуры (700 м)

Октябрьская (1.3 км)

Фадеев Александр Сергеевич: психиатр. Стаж работы - 40 лет.

Опытный врач, специализирующийся на диагностике и лечении психосоматических заболеваний, психических и невротических расстройств. В частности, Фадеев Александр Сергеевич осуществляет прием взрослых, страдающих от аффективных расстройств, панических атак, органических патологий головного мозга с психическими нарушениями, зависимостей, шизофренических расстройств и прочих патологических состояний.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1984)

• 2017 г.
    — «Психиатрия», ВМА им. Кирова.

• 9 Лечебно-Диагностический Центр Министерства Обороны РФ

Данные актуальны на 10.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Фетищев Евгений Дмитриевич

Лукашина Регина Игоревна
Лукашина Регина Игоревна
Стаж 3 года

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Фадеев Александр Сергеевич (3)

02.01.2025
Александр Сергеевич - Просто лучший врач ! Хотелось бы , чтоб таких было больше . Спасибо Вам !
03.05.2024
Я обращалась к Фадееву Александру Сергеевичу с проблемой бессонницы и в процессе разговора он помог мне выявить еще проблемы, о которых я даже не задумывалась. Врач с большим опытом, заведующий отделением психиатрии, очень хорошо знает свое дело, задает правильные вопросы, внимательно слушает, направляет, порой говорит за тебя то, что ты сам не можешь или стесняешься озвучить Стоит отметить, что Александр Сергеевич очень приятный мужчина, с хорошим чувством юмора, сразу располагает к себе и тебе не страшно говорить ему свои мысли. В первый прием я очень волновалась, но его отношение как к пациенту меня успокоило. Я прохожу лечение уже 3 месяца, таблетки подобрали мне со второго раза. И перехода с одних Антидепрессантов на другие я даже не почувствовала, так как Александр Сергеевич подробно рассказал как правильно это делать. У меня наконец ушла тревога, навязчивые мысли, я наконец стала хорошо спать. стала чувствовать себя очень хорошо. На приеме была уже 3 раза, один из них был с ухудшением состояния из-за стресса, но Александр Сергеевич назначил четкую схему действий, я все соблюдала и мне стало гораздо лучше. очень советую этого врача, он помог мне сделать мою жизнь лучше!!
05.04.2024
Фадеев Александр Сергеевич профессионал своего дела!