Федоткина Лариса Павловна
Нет информации о месте работы
врача
Федоткина Лариса Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Федоткина Лариса Павловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Федоткина Лариса Павловна (6)

Любовь
Федоткина в детской поликлинике. Мы у неё наблюдаемся, устраивает)

Ангелина
Были. Она ставила аллергия на молочку. Но мы ее кушали с 7 мес. И периодически высыпает. Поэтому на неё не грешим. Если только имеется ввиду, что аллерген накапливается и высыпает. Поэтому переодически пропадает. Все выписывают зодак, супрастинекс. Ну не могу же я ребёнку каждый день давать такие препараты. Там курс 5-10 дней.

У нас только Федоткина. Нам в своё время помогла.

Светлана
Толка нет пошли к ней ,чтоб только направление взять в монику и потом в мытищи. Сейчас она в отпуске

Валерий
Нам Лариса Павловна помогает.

Tatyana
нет, к ней лучше не ходить. Некомпетентный врач.