Фетисова Елена Алексеевна, кардиолог

Фетисова Елена Алексеевна

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием кардиолога

Фетисова Елена Алексеевна: кардиолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Елена Алексеевна врач-кардиолог, занимающийся болезнями сердца и соединительной ткани. В сфере интересов врача такие патологии: ишемическая болезнь сердца, аритмия, ВСД, инсульт, пороки сердца, стенокардия и др.

Фетисова Елена Алексеевна проводит функциональную диагностику: ЭКГ, ЭКГ монитор, АД монитор, ЭхоКГ, ЭКГ с нагрузкой, велоэргометрия.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1987)

• Скандинавский центр здоровья

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Фетисова Елена Алексеевна (10)

9 отзывов 1 оценка

27.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делала УЗИ сердца, результаты обследования врач сразу объяснила. Видно, что профессиональный человек в своём деле, доброжелательная.
21.08.2024
Очень внимательный врач
15.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

Всё великолепно!Доктор была очень внимательная,отзывчивая!Осмотр был пунктуальным.Меня всёустроило.Неприменно буду посещать Елену Алексеевну и посоветую этого кардиолога своим знакомым.
Прием был в декабре 2023 г.
18.05.2023
Суперспециалист и очень внимательный и доброжелательный человек!
Прием был в мае 2023 г.
09.11.2023
Была на УЗИ сердца, всё прошло хорошо, врач всё объяснила по результатам.
31.01.2023
Доктор мне очень понравилась, все было вовремя, быстро без лишнего рассусоливания. Елена Алексеевна все посмотрела и направила меня к невропатологу. Посоветовала сразу пройти УЗИ, сдать определенные анализы, чтобы не просто так пойти с пустыми руками, так как потом специалист все равно направит провести обследование. Вот все, что кардиолог сказала, все так как оно и было, то есть советы были абсолютно правильными.
15.12.2022
Прекрасно! Мне она очень понравилась. Я была у на приеме и она очень хорошо сделала мне анализ. Доктора я выбрала по отзывам и во время посещения сама увидела то, о чем читала. Мои ожидания оправдались.
30.06.2022
16 лет хожу к Елене Алексеевне, она замечательный доктор. Приемы врач всегда проводит отлично, спасибо! Сейчас я прохожу у кардиолога интенсивное лечение, о результатах пока говорить рано, болит. Наверное, это связано с моим возрастом.
20.12.2018

Реальная помощь

Я в этот центр обращалась к кардиологу Фетисовой. Беспокоили периодические перебои в сердце, дискомфорт за грудиной, жить не мешает, но неприятно. В поликлинике отмахнулись, экг ничего не показало. А здесь мне врач назначила суточное мониторирование, расспросила подробно все жалобы, в целом очень внимательно отнеслась. К счастью, сильно серьезного ничего нет, но предпосылки к сердечным заболеваниям имеются. Доктор дала рекомендации, назначила препараты, уже третий месяц никаких перебоев. Рада, что сюда обратилась, получила реальную помощь и внимание.
02.07.2024

Услуга: Прием кардиолога