Филиппова Ирина Валентиновна, кардиолог

Спартак (2.7 км)

Сходненская (2.9 км)

Прием кардиолога

Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Филиппова Ирина Валентиновна: кардиолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Проводит необходимые диагностические манипуляции в кардиологии, а также диагностирует и лечит:

• пороки сердца;

• сердечную недостаточность;

• ИБС;

• нарушения ритма и проводимости.

Занимается профилактикой и лечением болезней сердечно-сосудистой системы, среди которых ишемическая болезнь сердца (ИБС), ревмокардит, инсульт, инфаркты и прединфарктные состояния, аневризма, тромбоз, тромбофлебит, артериальная гипертензия, атеросклероз сосудов.

Харьковский национальный медицинский институт (1988)

• 2020 г.
    — «Интервенционная кардиология»
  • 2019 г.
    — «Международный конгресс кардиологов»,
  • 2015 г.
    — «Кардиология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова,
  • 2010
    , 2020 гг. — «Кардиология», РМАПО,
  • 2006 г.
    — «Функциональная диагностика», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова,
  • 2005 г.
    — «Кардиология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского,
  • 2005 г.
    — «Липидоология», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова,

• Медицинский Центр Доктора Бегмы

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Филиппова Ирина Валентиновна (4)

3.0

2 отзыва 2 оценки

25.03.2025
Ужасно, такого хамства я не встречала ни в одном мед учреждении. Меня к Филипповой направили лишь за выпиской антибиотиков, как к терапевту, но она начала мне назначать дексаметазон, который мне запрещен по моим иным заболеваниям. Но Филиппова и слушать ничего не хочет и не может. Навязывала мне ЭКГ, которое я делала два раза 1,5 месяца назад. И мне тоже не нужно. После моего отказа начала меня оскорблять и говорить о Рязани, что мне надо туда поехать, может, конечно для Филипповой это любимое место, но я не за этим в клинику пришла за свои деньги чтобы такое выслушивать. Филиппова требовала чтобы я полностью разделись что послушать дыхание ей мешает так же и бюстгальтер. Я снимать бюстгальтер отказалась, все это было мне озвучено недопустимым приказным тоном. Тут Филиппова начала мне ставить психиатрические диагнозы, взяв на себя еще и миссию психиатра. Затем Филиппова совершенно потеряв все нормы приличий схватила меня за бюстгальтер и резко дернула чтобы его сорвать, причинив мне боль. Совершенно недопустимое для врача поведение. Главный врач клиники принёс мне свои извинения и сообщил что они дали последний шанс этой женщине, но, видимо зря. И что она в процессе смены персонала. Сейчас, когда мой первый отзыв отклонили за цитаты из уст этой женщины в мой адрес, я решила для себя что напишу в роспотребнадзор и во все инстанции о данном инциденте. Такое хамское поведение позорит белый халат. Таким людям не место в работе с людьми вообще

Многопрофильный Медицинский Центр Доктора Бегмы

Я, Бегма Андрей Николаевич, главный врач и основатель клиники, глубоко потрясен и искренне приношу свои извинения за произошедший инцидент. Подобное поведение со стороны медицинского персонала абсолютно недопустимо и противоречит всем принципам, которым мы следуем в нашей клинике.

Я уже связался с Вами лично и принес свои извинения. Могу подтвердить, что в отношении Филипповой были приняты самые строгие меры, включая ее увольнение. Мы приложили все усилия, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, и в данный момент проходит тщательный пересмотр нашей системы контроля качества и обучения персонала.

Ваши слова о случившемся были восприняты нами очень серьезно, и мы признательны Вам за то, что Вы сообщили о произошедшем. Мы понимаем Ваше возмущение и разделяем Вашу точку зрения о недопустимости подобного отношения к пациентам.

Что касается Вашего решения обратиться в Роспотребнадзор и другие инстанции, мы полностью поддерживаем Ваше право на это. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию и оказать содействие в расследовании.
07.09.2022
Была у врача Филипповой И.В. на экг с нагрузкой с ребенком 5 лет. Врач вместо положенных 3 экг за полчаса сделала только 2. Неумело обращалась с аппаратом. В итоге абсолютно здоровому ребенку "выявила" в описании множество патологий и сказала, что ему даже "нельзя бегать". В другой клинике в этот же день ребенок получил статус "абсолютно здоров". Считаю, что таких врачей нельзя допускать до детей! Она-совершенный профан в детской кардиологии, но берется и за это, лишь бы заработать. В этой же клинике врач узи Политова Н.М. поставила другому моему абсолютно здоровому ребенку диагноз "врожденный порок сердца" в 2018 году. Диагноз опровергнут всеми другими обследованиями. Никому больше не советую эту клинику, сборище дилетантов за большие деньги.
07.09.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Клиника Астери-Мед в Перово"
22.12.2021

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Астери-Мед в Перово"

Прием кардиолога