Филижанко Тарас Владимирович
- Стаж 23 года
травматолог-ортопед
Нет информации о месте работы
врача
Филижанко Тарас Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)
- 2018 г.«Ботулинотерапия, реабилитация у детей с детским церебральным параличом», Польша
- 2014 г.«Ботулинотерапия, реабилитация у детей с детским церебральным параличом», детская больница Бамбино Джезу, г. Рим, Италия
- 2010 г.стажировка «Организация ортопедической помощи в Германии», Германия
- 2019 - 2021Морозовская детская больница, многопрофильный круглосуточный стационар, зав.отделением
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Филижанко Тарас Владимирович (2)

Мы наблюдаемся у Филижанко Тараса Владимировича в Морозовской. Тоже можно по ОМС.

Марина
Если возникают сомнения, порекомендую к Филижанко Тарасу(принимает в определенные дни, он из нпц приходит)
Janna

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Тарас Владимирович может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Вы можете попробовать связаться с ним для уточнение интересующего Вас вопроса через его место работы - Морозовская детская больница, тел. +7 (495) 959-88-00.
16.03.2021

.......