Филоненко Дмитрий Владимирович: химиотерапевт.
- Онкологическая больница № 62
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Филоненко Дмитрий Владимирович (5)

Какое счастье , что мы попали именно к этому прекрасному человеку и врачу с большой буквы ! Спасибо большое за Ваш профессионализм и чуткий подход к нам ! Грамотно и верно направляет и помогает в такой непростой для нас ситуации . От всей души желаем долгих лет жизни и крепкого Вам здоровья Дмитрий Владимирович !

dòk....@....com
Я житель Чеченской Республики Дохтукаев Хамади Ахьядович 05.02.1967 г/р.От души хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Заведующего Химиотерапии Филоненко Дмитрий Владимирович.Скажу так"Врач от Бога".Врач который знает и любит свою работу .С больными пациентами когда он общается можно подумать ,что они близкие родственники.Пациенты бывают в восторге от его внимания и заботы о них. Очень грамотный подход каждому пациенту+отличный психолог.В его отделении всегда такая чистота и порядок,чистый воздух в палатах.Все удобства на высшем уровне.Мед.персонал подобрал грамотных,вежливых работников.Еда для пациентов все самое свежее,на вкус вкусная.Подают так вежливо,красиво.Я считаю это все,заслуга Дмитрия Владимировича.Я рад и горд ,что познакомился и попал именно к нему.Большое человеческое спасибо ВАМ

mas....@....ru
Дмитрий Владимирович замечательный доктор.Здоровья ему,профессиональных успехов ,личного счастья .Я проходила у него химиотерапию с ноября 2014г по май 2015 г...(8 шт) выжила благодаря его советам по восстановлению,внимательному отношению.Спокойный,грамотный,терпеливый,очень хороший доктор

Очень хороший доктор. Внимательный, спокойный. После общения с Дмитрием Владимировичем, мама настроилась позитивно на лечение, а это уже 50 процентов успешного лечения. Очень благодарны за хорошее отношение к пациентам.

Очень хороший и очень грамотный врач 👍